恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] 变态夫妻当众讨论先奸后杀

丈夫在厨房杀鸡,招待客人的妻子喊:鱼煎好了吗?   丈夫不耐问:杀鸡煎鱼到底你要我先干哪个?   妻喊:先煎后杀!   客惊,妻觉有口误改口:煎完再杀!   客更惊!   妻又觉有口误急改口:算了吧!你煎我杀。 一个老女人饲养一对鹦鹉作伴,但她搞不清楚哪支是雄的?哪支是雌的?   于是打电话向兽医求教。   兽医建议道:   “你只要观察一下它们的交配行为,骑在上面的就是雄鸟。然后,你在雄鸟的身上作记号,就不会弄混了。”   第二天凌晨,她依照兽医的指示,当鹦鹉交配时,在雄鹦鹉的脖子上贴了白色胶布以示区别。   当天下午,教会的牧师前来做客,当鹦鹉看见牧师袍上的白衣时,便大叫:”噢!我知道你干了什么好事,瞧你也被作记号了。”
当父亲去上班时,三岁的儿子突然向母亲告状说:”妈,昨天你不在时,爸爸把女佣带上楼....”母亲就此阻止儿子再说不去,并且告诉他等今晚父亲回来吃饭时再说。   到了晚上开饭时,母亲温和地对儿子说:”小宝贝,你不是有故事要讲给爸爸听吗?现在可以讲了。”   于是儿子便慢慢地叙述着:”昨天爸爸把女佣带上楼去,做一件跟爸爸出差时,你和王叔叔做的同一件事....”
有天晚上从学校外面的网吧出来,因为结了冰,不小心脚一滑,在即将摔倒的时候,我拉住了一个经过的男生并且惊叫了一声:“妈呀!”  结果那男生结结巴巴的说了一句:“你,你,你认错人了。”就匆匆走了..

啊兰

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

笑料!!!呵呵!

笑料!!!呵呵!

蛮搞笑的

适合调情。

太搞笑了,呵呵,分享