恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[恋爱问答] 邯郸学步,连自己的方法也忘啦

10铜钱
我就是个菜鸟,什么都不明白,最近一直再看迷男方法,也看啦很多人泡妞的经验,失败的成功的。可是当我准备用的时候突然迷茫了不知道为什么,不知道改用那种步伐去做,连自己的方法也忘啦(因为那是错误的方法),就犹如邯郸学步一样,模仿模仿到最后忘啦自己,有什么办法解决呀,

邯郸学步,这则成语故事是指到邯郸去学走路的步法。后人用邯郸学步的意思和故事来比喻模仿别人不得法,反而把自己原有的本领忘掉了

菜鸟中的菜鸟

爱情学徒

看把妹达人2,忘掉迩所知道的一切,学习它,我就是这样做的。

教父(GodFather) 发表于 2012-7-29 16:51
看把妹达人2,忘掉迩所知道的一切,学习它,我就是这样做的。

最近迷男方法刚刚看到一半,其他还没有看,各种案例,各种方法到时看啦很多,其他书不用看啦吗,迷茫呀大哥

看书不在多在精,你需要的不是接受多种不同的理论,而是需要真正理解你所学习的理论。刚开始时,要把学习的理论和别人的案例结合起来,学会分析别人的案例,从案例中找出各种理论和败笔,然后给出你自己的建议。
等你有一定的理解了,就开始联系自己的生活,去给自己找出优势劣势,给自己制定计划。
提醒你,在学习阶段慎用泡学技巧,以免颠覆你的形象被朋友说变态。

天使不会飞2012 发表于 2012-7-29 19:42
看书不在多在精,你需要的不是接受多种不同的理论,而是需要真正理解你所学习的理论。刚开始时,要把学习的 ...

呜呜呜,真的有这样的感觉,完全用不上那些技巧,技巧有用不上心痒难耐,离变态不远啦,看来还是学会在说吧,

菜鸟中的菜鸟 发表于 2012-7-29 17:58
最近迷男方法刚刚看到一半,其他还没有看,各种案例,各种方法到时看啦很多,其他书不用看啦吗,迷茫呀大 ...

其它的也要看,不过注意总结,形成自己的方法、框架,不然看了也没用,因为你不会实践,不会把书中的东西应用到实战中。

我感觉的现学习在,实踏