恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[短信] qq流

Me 23:03:57
嗨!大约是··晚上好?      开场白,用大约的意思是引起好奇
Mm 23:04:05
?                          就怕她没反应
Me 23:05:16
不用好奇我是谁,你信不信有时候快乐就像坐云霄飞车那样,你买了票,坐了上去,一定会开心,但只有几分钟而已                希望继续引起好奇和兴趣

Mm
[惊恐的表情]                         看来效果不好,吓到她了,这是我的毛病,开场太惊悚不够和谐

Me 23:05:47
我从来不吸毒,而且大脑正常。 怪异了点吧

MM 23:05:56
你不打自招了哇                  好在她接了

Me 23:06:09
只是无聊了,上网随便抓个人聊聊~~你随时可以把我拉黑,不过我不推荐你那么做   
Me 23:07:14
昨天有个女孩打电话给我,她很烦有个男的在追她,又一次她发善心想给他个机会,去了他屋子才发现几乎到处都是他前女友的东西

你觉得这样的男人怎么样?               引用惯例打开话题

Mm 23:07:39
不错 ,至少她很专一                      无论回复什么都无所谓,重要的是她有反应

Me 23:08:35
没想到你竟然会喜欢这样的男人,我还一直以为太妃级别的女子都有双X光眼睛,看什么都是一眼看穿尝试打压

Mm 23:09:00
我没说我喜欢这样的男人啊  你真搞笑  被反击回来了

Me23:10:15
哦是吗?谢谢,其实平时我更喜欢低调一些,不太在意有人夸奖或者是···讽刺。尝试树立框架

Mm 23:10:31
哦  你是不是有什么事情啊 其实应该标明mm的兴趣已经到头,这是最后通牒,打算结束通话,但我那时候觉得她对我有兴趣,好AFC

Me 23:10:56
恩,你倒是很聪明,想骗过你似乎有点困难 感觉推的过了,拉一下

Mm 23:11:11
有事就说                                效果并不好

Me 23:11:35
你是个想象力丰富的人吗?               尝试立方体惯例

MM 23:11:59
不是                                      抵抗

Me 23:12:09
那你的直觉是否一向很准?
Mm 23:12:35
不是
Me 23:13:26
那你周围的朋友岂不是生活在深渊里               被抵抗两次尝试返回IOD

Me 23:13:59
算了,想跟你说个小游戏的,不过看起来你好像觉得挺无聊  已经打算放弃了

mm 23:14:16
现在是几点 ?                                          最后的机会

Me 23:14:31
你问的是北京时间?
Mm 23:15:13
是啊
Me 23:15:38
也许是凌晨五点十五,我只是推算
数学不是很好,借出去多少钱我经常记不住                 最后的幽默尝试拉回她

Mm 23:16:12
呵呵
你是不是很久没睡了
或者不知道今天几号                          总算得到了善意的回应

Me 23:16:59
其实我刚从火星来,长途跋涉累糊涂了。         没想到这句成为以后的重要共谋

Mm 23:17:18
哇 ,你牛的很                                借牛发挥尝试让她回温
Me 23:18:09
你没见过牛人,我隔壁的黑人洗了条很有特色的内裤,早上起来发现毛巾不见了,于是他用内裤洗脸洗头~~
Mm 23:18:44
这个不算牛
我比较欣赏从火星来的                        mm给的LOL,但也许是测试
Me 23:18:44
更牛的是他发现从此以后不需要再额外花时间洗内裤了,洗脸洗头的时候可以附带着洗的很干净
Me23:19:41
啊~~~如果这样都不算牛,我宁肯当个普通的火星人。
毕竟我还年轻,还有很多事等着我去做                  不反应,继续说我的
Mm 23:20:40
你不普通                                         不能不反应了,展示DHV
Me 23:21:17
是啊,很多人这么说我,特别是医院的小护士mm,她们很喜欢我。  DHV社交认证
Mm 23:21:26
哈哈  
火星人很多喜欢不是应该的吗                这里应该推还是拉?我选择了推
Me 23:22:17
可我觉得被多少人喜欢就会被多少人讨厌,其实做个公众人物还是挺凄惨的。
Mm 23:22:48
呵呵                                           搞不清楚她有没有兴趣

Me 23:22:52
比起mm我还是差远了~~~mm吼一吼,地球也要抖三抖        推完拉一下
Mm 23:23:33
这话不是我说的                                没效果,尝试拓展话题
Me 23:23:48
冒昧的问一句:是不是你平时用个膳都要先有三四十个太监去请您出宫? 如题
mm 23:24:18
您多想了
Me23:25:14
那你肯定是个过气的妃子,皇上喜新厌旧,或者您压根儿就没见过万岁爷他老人家?

其实你不能怪他,男人都是好色的,这是个经过科学论证的真理 尝试引入惯例
Mm 23:25:32
必须的                                  不知所谓

Me 23:26:58
感谢你对男性的理解,我们男性打算有机会给你颁个奖 我忘了这句我挖了什么坑
mm 23:27:06
不用了                               她尝试保持框架
Me 23:27:21
啊,其实我们也就是客气客气,你也不用太在意  对于IOD需要回应IOD
mm 23:27:49
不会的
me 23:28:32
我猜你大概是个搞表演的演员              我快词穷了
Me23:28:56
而且很有可能是实力派的                 潜台词:实力派演员都很丑
Mm 23:29:12
为什么这样说
me23:30:42
用一个小实验告诉你,你这样的人更相信自己看到的,而不是别人说出来的 尝试引入猜数字惯例
mm 23:31:09
也许吧
可是的确这个世界只能相信自己            过早进入灵魂交谈似乎不利,故而放过冷读机会,继续猜数字
Me 23:31:56
那么除了自己你还相信不相信有一些类似灵异力量的东西?
Me 23:32:06
例如  命运
MM 23:32:17
命运还不是在自己手中                   尝试抵抗

Me 23:32:38
准确的来讲,命是天定的,而运是人做出来的       这句话不是忽悠
MM 23:33:09
有天吗                                      她很不屑
Me 23:33:14
因此有些人辛苦了一辈子还是单着身穿着开裆裤。
而有些人只是抓了一个瞬间就可以轻易用海参鲍鱼把自己憋死
当然~~~人必须有一个信仰。                           被拖住,必须回答
Me23:34:12
其实很多东西都是被注定了的,即使是像我这样对于你来说随时可以拉黑的陌生人,也有可能比你身边的人更了解你                        抛出假性时间限制并设置兴趣陷阱   
MM 23:34:55
或许吧
所以我要感谢老天,终于遇到能够真正了解我的火星人   还是不敢确定是不是测试
Me23:35:17
真可悲,我来到地球竟然通过QQ找到一个知己        继续展示我对她不敢兴趣
MM 23:35:40

命运
Me 23:35:44
我先展示给你看一些东西                           数字惯例
首先我想知道咱们两的灵魂默契度如何~~你配合一下?
放心,我不打算收费
MM 23:36:24

Me 23:37:05
请你先安静的深呼吸一口,排除杂念。
我一直认为做事应该认真,即便是做个很有趣的小实验,我们也要认真些,对吧
MM 23:37:19
呵呵 嗯                            营造现场模拟感觉
Me 23:37:28
等你觉得自己安静了,没有什么杂念,请你用阿拉伯语说我准备好了 小幽默
MM 23:37:43
[惊恐的表情]
Me 23:37:44
开玩笑,中文就好。
MM 23:37:47
我好了
Me 23:38:19
从1到10中选择一个数,第一印象,而且要快~~
马上选,选好了告诉我
。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。。       由于没告诉她先别说出来,游戏失败
Me
可以开始了~~~想象你正身处一个沙漠之中 跳入立方体测试
忽然你看到了一个立方体~~~
你觉得这个立方体会有多大?
MM 23:39:47
感觉不到                      她对此缺乏兴趣,也许是数字惯例失败的缘故
Me 23:40:34
我已经知道了···           尝试强冷读,最后一搏
MM 23:40:40
知道什么
Me 23:40:44
关于你
MM 23:40:56
我怎么样                      好奇心已经被吊起,开始强冷读
Me 23:41:30
你是个很有自信的女孩,有时候甚至被人说没心没肺
你最喜欢的颜色是粉红
MM 23:42:00
还有吗
Me 23:42:08
你外向开朗,很容易和人打成一片,但是你知道什么是朋友,而什么人只是面子上过得去
Me 23:42:18
你喜欢运动,想过或者正在练习瑜伽
你周围的人有些很讨厌你
你没有很多交心的朋友,好多人说你难以接近
花心?或许是吧~~~但很少人知道你专一起来的时候吓死人
剩下的我不想说了,反正你还是会说:你是个骗子,卖狗皮膏药的,你这样的人我见多了
MM 23:44:35
不会啊  
MM 23:44:43
我觉得还是蛮对的                   强冷读成功!
Me 23:45:03
火星人终于聪明了一次
Me 23:45:18
看来火星人和地球人还是可以和睦相处的啊
MM 23:45:34
毕竟都是人嘛                     我肯定这个是真实的LOL
Me 23:45:49
这是我听过的最好的夸奖了          返回LOL
MM 23:46:27
{微笑的表情}
Me 23:47:46
好吧,留些秘密给你自己。火星人表演够了,通常情况下剩下的都是收费内容。 引诱她投资
MM。 23:49:01
收费标准          上钩
Me 23:50:19
按你的情况~~~~也许可以拍到B减。

这样的情况我会要求一顿一百元以上的麻辣锅,附带一场画面震撼的电影。 小型打压并尝试营造现场模拟感
MM 23:50:49
ok              这么轻易就答应了,当我会上当?
Me 23:52:14
就是从小三鹿喝到大的人也能扳着脚趾头知道这根本不可能实现,和你一起出去的人结果都很惨

特别是异性 跳过陷阱,恭喜我!
MM 23:52:39
哈  
MM 23:52:43
真聪明                  这是个真实的LOL
Me 23:53:06
只比你高那么一点点
MM 23:53:20
[偷笑的表情]                   到达钩点了,我吊住了她
Me 23:54:43
你够聪明,但是记忆力似乎很差,对某些人和事你是间歇性大脑空白。
我真奇怪即使你这么怪异~~~还有一群人跟在你后面捧你   暗藏型冷读qqqq
MM 23:55:03
因为我漂亮               果然,这就是美女
Me23:55:22
哦,那还真是个很大的优势喔        不屑的反应,假性失格(对吗?)
MM 23:57:02
呵呵
必须得                  她还在沾沾自喜
Me 23:59:21
哎,真可惜,如果我不是个火星人的话,也许你还真的会是我喜欢的那种类型。 直接IOd
日期:2010-2-9
Me 0:00:04
祝你好运吧,自大的地球人。        收工闪人,表演结束

火星人睡觉了。
MM 0:00:16
【再见的表情】                     她对我印象不                                                                                                                                               

棒极了

爱情傻瓜

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

技术流强大!学习了!

帮你顶下哈!!

看帖回帖是美德!

不错