恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[转载] 内心感悟录五

快一个月没有写日志了,也就是说快一个月没有好好体悟一下最近的生活,没有认真去思考自己最近的生活,没有认真的与自己思想交流了。每一段迷茫期,都促进我的自我思考,然后悟一点。

时间过的可真快,刷的一下,2012年已经过去一半了,时间的列车飞速奔驰,我这个小巨人,拉不住它。不现在还不是什么巨人,我只是个少年,伸手去拉,总拉不住。

是的,是个少年,不再是个儿童了,三月份之前完全封闭着内心,是一个婴儿,自卑,懦弱,无助,脆弱,四月份的时候感觉自己像个儿童,那会我学着去敞开心,而现在我已经可以自然的谈论性了,不再有罪恶感,是的,有了性的懵动,我的心成长为少年,我已经看到这个少年在迅速成长。很欣慰的看着。

是个少年?我知道现在依然不够成熟。但我一直在前进的路上,就算有时候有点弯路。

吃了一颗金嗓子,一嘴的凉爽一直流动到心里。接着敲打着文字,但是纵然思绪万千,现在却如同乱麻一团,也许这团乱麻正是我最近生活的最真实写照,但生活在继续,我需要一点一点,静静的理出线头,理顺线团,这团乱麻终将被我的双手编织成心底温暖的柔软的小棉被,我依然乐观着。

我将要打造全新的生活,并且新生活已经初现雏形,我已经乐于其中,在这个新盖的简陋的小房子里,我学会了很多东西,这个小房子是透明的,因为新的我将不再掩饰和伪装,尽管现在的我还没能力做到,但不需要多久就可以做到了,那将是对生命束缚的解脱,我将洒脱的自我的活着。

新形象,新环境,新人际。

我将保持年轻勇敢的心,将走在潮流的前沿,将走遍浪漫之地,将结交细腻的生活诗人,将尝遍人间美味,全新的生活不再像过去一样十年如一日,而是要一日如十年,丰富万分,精彩无限,感受美妙的人生,与爱的人分享每一个让心灵颤动的时刻,并用最珍贵的宝玉瓶收集这一切的点点滴滴,化作一瓶绝世美酒,越是珍藏越是醇香美妙,将幸福时光铭记终生,她将成为我今生最宝贵的财富,成为浩浩宇宙中的永恒。

用心去生活,用心去记录心颤的点滴,用心铭记,憧憬未来。

我还没有做到,没关系,正是这个实现的过程让生活同样充满了挑战和刺激,我也会享受这一过程,每当我挑战自己之后,不需要额外奖励,我便感受到从心底升起一股暖气,鼓舞全身,快感无限,尽管这感觉很快散去,但我有一颗勇敢的心,我已经将他唤醒,他如同一个幼狮正在成长,他将镇定应对这些刺激的挑战。

【后记】泡学工程只是这个新生活的一部分,我的泡学行动一直在继续,并渐渐融入生活,我开始让很多的身边人见识我的搭讪和泡学。六月份暂已约会两次,但是明白了更多,有机会我会写下一些经验【感悟贴】,【实践贴】写得太累,我现在在这方面变懒了,生活在继续,我正在看很多书,搜罗美食和美景,我将打造新生。

飞奔的巴菲特-郑

恋爱新手

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

成长路!!!!

成长路!!!!