恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[转载] 内心感悟录二

回忆过去,有记忆的二十多年来,各种伤害占据着记忆的主导地位。伤害造就了自卑,敏感,形成一颗脆弱之心。这是暂时感受到自身的心。以前的时候,潜意识里不承认这颗脆弱之心,我擅用各种伪装,各种手段去控制场合,以获取社交认证,获取社交地位,社交能量,通过别人对我的正面反馈获得自信,这种华而不实的“自信”麻痹了自己,我以为自己的心不再脆弱。但事实上她依然脆弱,遇到我喜欢的女孩,我十分的无能。有时候场合局面失控,我无能的时候甚至会愤怒的打人,骂人,这些完全是用表层的强势来掩饰内心的脆弱,这似乎也带有一点点遗传。
       有幸今年遭遇重大挫折之后,我遇到了贵人,他启发了我去做自己,寻找自己的内心,扶着内心让这颗脆弱之心长的强大。我已决心改变,而且必须改变,我需要一颗勇敢坚强之心,去获得幸福。这段时间以来,通过自省和实践,我的心渐渐能平和安静,享受独自一人的安静,偶尔能小小的勇敢一下下,去追求自我。我想我一定会让脆弱之心成长为自信的勇敢坚强之心。
       用心去感受生活,感受人心,承认和接纳自己的缺陷,爱自己,而后爱别人

该贴已经同步到 飞奔的巴菲特-郑的微博

飞奔的巴菲特-郑

恋爱新手

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

支持!!!!

学习学习学习