恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 把妹蓝图

对于单兵作战(如果身边缺少给力僚机,不能在现实生活进行团战,我们称为单兵作战),过去,没有学习五步陷阱,三大指标,场景暗示的时候。本人一直使用成真《迷上我》结合《迷男方法》,这里面的推拉技术,调情技术,使我告别处男,成为了与普通挫男不同,有着自己框架,能TD一些女生,把妹三脚猫功夫的男人。可是,我经常还是搞不懂女人,甚至有时都不知道,到底是我把了妹,还是妹把了我。
                             迷男,当然是我的偶像,但是后来得知迷男精神失常了,对我是一种打击,因为我的精神支柱垮掉了。不知道兄弟们有没有这样的体会:在把妹中,受了挫,失败了,总会想起那些知名的PUA。我每当想起迷男,就给了我前进的力量。可是我听说迷男的女人,当着迷男和别的男人上床,并且迷男自精神失常了。记得Q帝上次开玩笑说:“迷男是技术流,跑去走自然流,当然要失败。就像你卖饮料的去洗发水,隔行如隔山”。
                              最重要的是:M3模型,在S阶段,将女人推到后,居然就没有后续了。当看到和自己有过相濡以沫的女人,在推倒后,仍然去和其他男人约会,她仿佛在报复我,因为我都没有对她真心。我心里很难过,倒不是为她难过,我是知道我的把妹体系似乎缺少着什么。
                              这也是为什么普通人看PUA,认为泡学就是骗女人上床,然后甩掉。
                             对于这种现状,我决定虚心求教,建立一套适合自己的方法。我觉得,得到女人的爱,比得到女人的身体更重要。我要的是女人的灵魂,要的是女人的眼泪。其实,我不是好人,本身亲身经历,认为:一个爱你的女人,在床上和你的感觉会更默契,更配合(我是不是很邪恶啊,哈哈)。除此之外,她爱你,对你死心塌地,也不会今天和你上了床,明天又换别的男人。

看看女玩家是怎么玩屌丝的:(这个和五步陷阱的某一步很像,你可以看着这个图片,想像一下这个女玩家。想象你是一个屌丝,这个妹子在对你说话)

女玩家:你觉得我漂亮吗?         
          屌丝:漂亮
         女玩家:我哪里漂亮
          屌丝:你非常清纯,身材好,皮肤白,性格温柔。。。。(反正巴拉巴拉说了一大堆)
          女玩家,很诱惑的眼神,给一个假性IOI。有的不会说,但是有的女玩家会问屌丝;“你是不是对我动心了?”
          这时的屌丝,已经完全动情了,  他已经完全陷了进去。一直在想,这个女孩是不是也喜欢他 。反正各种胡思乱想,然后,各种请吃饭,送礼物,各种死缠烂打。然后,终于有一天,他表白了,他甚至有让全世界都疯狂的冲动。
              最后,女玩家来一句:“你是一个好人,我们不合适”

哈哈,其实这个屌丝,只不过是女玩家的一个卫星,或者说备胎。

知道为什么表白死了吧,哈哈

哈哈,回归正题,后来我虚心请囚姐,花了很多功夫,才参悟透一部分囚姐的思想。 我明白了,真正的PUA,玩的不仅仅是上床,玩的是对女人的情感操控。很多操控技术,都是用女人的贱招,来对付女人。

当我听死囚讲他的故事,一个90后女玩家,本来想脚踏两只船,游离于死囚和他另一个兄弟之间,结果反被死囚搞的高潮迭起,情感崩溃,我心里一阵爽啊。这样的女人,很贱,到处玩男人,不知道伤害了多少个屌丝了。可惜落到死囚手上,掉到死囚的陷阱里,爬不出来。你只听到她在陷阱里面的惨叫声。
                         这个女人,死囚想推倒她,其实第三部陷阱就可以上床了,可是死囚喜欢折磨人,让这个女人爱他爱得死去活来,在天堂和地狱之间纠结,掉到第五步陷阱,才搞她。这时,死囚对她的每一个抚摸,都成为了对她很来之不易的奖品了。

所以,我决定,将这一项技术,引进到我的把妹体系中。可是死囚告诉我,他的方法是完全摒弃了M3模型。这让我思维混乱了,过去学的东西全部都要丢?

(未完..................)

================================我是分割线==================================  

继续更新:  
                  后来经过反复整合与实践,我基本上构建了一个大概的把妹框架:

开场(无需求感,各种开场,还是过去学的开场技巧)---------》伪装(根据目标是什么类型,制定战略。比如:是浪女,就启动浪子模式,是CD女,就启动帝王模式)----------》诱惑(这一步是将女孩引入陷阱的关键)----------》一旦掉入陷阱,接下来就交给五步陷阱去完成了,你就可以听到目标在陷阱里的哀鸣。哈哈,邪恶吧?

总结一下: 开场-----------》伪装-------------》诱惑-----------》目标掉入陷阱

接下来,我就分享一下我总结的开场,先看看我过去发的帖子如何认识更多美女,扩大你的妞源。我把兄弟们的智慧结晶总结一下,大致就分为3种途径扩大妞源:

1.搭讪          2.社交圈             3.网络技术(微信,交友网,等)

1.搭讪:分为间接开场和直接开场,各有优势,这里我就不详细讲了(我总结的把妹蓝图,很精简,但是每一点都包含了很大的知识量,每一点都值得你去推敲,去琢磨)
              2.社交圈:我见过现实生活中的真正的天生好手,这些哥们的朋友非常多,常常不去搭讪,在朋友圈中,滚雪球,最后朋友越来越多。如果你实在没有这样的体会,那你去看看《六度空间理论》你就懂了。一个真正的把妹艺术家,也是一个社交达人。
               3.网络技术:这个东西已经有很多大神讲过了,我就不多讲了

总结:我说的很简约,并且我是已经假设你的心态建设很不错了,自信,有很强的交往能力(宅男们,先去把性格变外向,不要整天呆在电脑前,学会与人相处,口语表达能力练起来)。并且,我希望你只是抱着认识美女的心态,无需求感(因为陷阱在后面,无需求感能让女孩放下戒备)。      这一点就暂时写怎么多了

那么第二点伪装,我要告诉你,知己知彼百战百胜,针对不同的女人,进行不同的伪装。这里我是学习死囚的分类:

我把女人按照开放度分为四个等级 从A到B
A级—— 放荡女 诱惑者 女性玩家 这类女人往往你搞不懂是谁把了谁 看到很多AFC睡了一个浪女
还沾沾自喜 发帖炫耀  以为高明 真是让人哭笑不得
B级—— 寂寞女人 期待被诱惑 这类女也不需太多技术 但要给她找到一个合适的道德出口
C级—— 被动型  大多人眼中所谓的好女号孩 需要用详细计划的步骤和手段去引导 卸下防备 更重要 还得让她感觉到“爱”
D级——传统型烈女和CN 这类女人不多 我这辈子只睡过一个CN 用的是持久战 循序渐进 开了5次房 建立信任 最后禽兽
对这类女人接触少 经验也不多 没多少话语权  如有很高效的把CN方法 死囚愿虚心求教

简单的讲一下就是,浪子模式适合对AB女的杀伤力最大,帝王模式适会让CD女服服帖帖的,吟游诗人模式适合所有女人。并且我要告诉你,很多女玩家会出现在A女里面,也就是说,遇到A级浪女,你还要防止你被她玩。
                     这是一场情场攻防战
                  对女人的分类对浪女信号的评估,就是你的雷达对战场地形的侦查,你要清楚你的目标是什么样的对手,会出什么样的招数,她会怎么测试你。
                 你的伪装就是你的部队隐蔽在树林中,她根本看不透你究竟是什么样的人。这也是保持神秘感的绝招。其实一旦她来探索你,她就已经掉入了你的五步陷阱了。
                 对女人类型的评估,有利于制定战术。什么时候该打压,什么时候该推拉,什么时候该展示可得性,你要清楚你的目标的所有招数。很多兄弟失败,就是失败在不知道对方处于情况,就乱打压,乱冷冻,乱kino。举个例子,遇到C女,你展示你很浪,你是见一个爱一个的臭男人,C女马上就被你吓跑了。但是如果你向A女展示你是浪子,只要你高价值,A女就非常喜欢你。

棒极了

爱情傻瓜

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

好东西

顶顶顶顶顶顶

学习,看看

定起………好东西

顶起!好好学学才对的起自己!

寻欢大神无比膜拜中啊

大神啊大神

等更新啊