恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

二次发帖 7月22公交PUA两个7.5分mm

昨天出门 暴热,公交上,刚坐下,第二站上来两女女,7.5分左右,坐在我旁边,中间有很宽的过道。昨天实在太热,出门什么心情都没了,过了会儿凉快了会儿,实在不能闲着啊  多无聊。。。于是乎就想着搭搭她们,注意听了她们说话有一两分钟,找个切入点。一上来其中一个对另外一个说:些无聊啊。。。 之后她俩有的没的聊着  
     我说:“你俩在xxx住吧!你俩租人房子多少钱一月?”
     2mm:是啊是啊! 1000多点点
我:那你俩那得是两室一厅。。。
mm:不,我俩是公寓型的 一室一厅 我俩合租
我:我也在xxx住,我家准备租出去了,刚把广告贴出去,也不了解行情 2500一月,租便宜没?(其实是朋友家要出租)
mm:你家多大房子啊?
我:xxxx
mm:才2500啊!至少也得2800-3000
我:我说也是,刚贴广告可有三四个给联系了,我觉得这明显要少了
mm:之前我们在CBD怎么怎么怎么。。。

她俩这个组合已经打开,我就没有继续纠缠房子问题,之后我们又从房子转到公交又转到汽车====。后来我说:你俩去二七买衣服了吧! 她俩说是 , 之后又聊到衣服,服装店等等。因为本人也打算和别人合伙开服装店  对衣服比较有了解,所以依然聊的很投机。从上车到她俩下车,一路上欢声笑语,估计要有40-50分钟那样。挺远的。。

小结:找好切入点,打开组合,这个最基本。之后一直是我在引发新话题,这到不重要,做个很好的聆听者也可以,过程中就是,打开了她俩的话匣子,尤其谈到衣服的时候,她俩抢着表达。。。。
总之,平时没事儿多了解  多观察  留心生活  就有发现。。。思维不要狭隘。 当能够上知天文下知地理的时候  加上适当的表达  总会有收效的

欢迎大家拍砖。。。。

帅气鸡肉男

恋爱新手

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

加油,打开对话很好,但要引导对话,引导到你想要的地方

多学习知识!   

自由风 发表于 2012-7-23 18:16

成 谢啦   我就是闲扯  最后让她俩都记了个联系方式  

楼主就留下号码?

是啊 。光聊,就没留个联系方式吗。。

忘记说了  当然留号码了

看帖回帖是美德、那我一定是太有德了!顶一个!

哈哈哈,受教