恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

来到这里三个月了,记录下我上周的搭讪经历-梦幻时空出品

来到恋爱学院都快三个月了,记录我上周的一次搭讪,主要是工作忙,就一直没有写,今天有空了,就写下。有一天晚上12点,在回家的路上突然看到一个女的,很强烈的搭讪欲望,感觉就是希望被打枪,尾随了一会,路上都没人了,MM在用耳机听音乐,我追上去,中间隔了一小片绿化带,我直接跳过去,开始忘记说了什么,MM把耳机那下来,我直接说:可以认识一下吗?
MM不说话继续往前走
我尾随接着问:你是哪的人,来XX多长时间了。。。。。。
MM还是没说什么
我:不好意思。。。。转头走了
MM吓得立马打车走了。这个MM就不用打分了。只是背影看着行。
我就是专门去找打枪的,为了突破。

来泡学以后,第二次,开车回家也是快12点了,在十字路口看到一个MM6.5分的感觉,对视了一眼
突然很强烈的搭讪欲望,开车掉头把车停下,等MM过去后,尾随了一会,等到路口灯光比较明亮,
立马追上,感觉相当AFC的开场。
我:去XX宾馆怎么走啊?
MM:就往这边走,你可以和我一起走(靠,肯定是完全被看出来了,居然这么配合)
我直白了:其实我想认识一下你,可以吗?
MM:可以阿
我:你是去那啊?
MM:去XX,近走着去,没打车。
Md低头扫了一眼MM的手,那个戒指好像是带在结婚了的那个指头上。。。。。。。。。。
接着费话了几句,给她我电话,叫她输,输完我还拨了一下,然后立马说要找朋友去了,走人。
那天的情况很明显不平衡,我高她太多了,所以要号很简单,因为之前对视过,她也知道我意图。
所以没引起她的疑惑。

这个阶段,我总觉得搭讪前最好要有眼神的交流,这样能控制成功的概率。同时初搭,我会避开分数
较高的MM。老是会想来点眼神交流,会不会被打枪。让我一无所成。

接下来是一堆失败案例,都是没搭讪
最近一次,一MM样子6.5分,身材8分,晚上十点我出来搭讪,在路口看到,
等红灯时,我有意站得稍后一点,MM走在我前面一点。我观察,身材真的很OK,
让我立马有欲望上去搭讪
不过,她盘边边有一女同伴,看起来就像村子里进城的一样,我又犹豫了一下,
这样的人估计来路不正吧。这时候MM转身盯着我看了一会。
Md,这么大的IOI,一直对二人组合敢到难以下手,忧郁了,跟着过了路口。
Md ,打车走了(我遇到过多次,刚在路口遇到,一个转身就打车走了)失败阿。

我热衷起做公交车,原因太堵车,公交车上时间比较充裕,可以交换眼神,
坐公交车的人一般不会太高分,和大款在一起的MM总不会来做公交车。

一天晚上我看一对男女,女的身材很好8分,样子感觉不会低于6.5吧
看他们没牵手,我觉得关系估计就一般,我就跟着看了看情况,我想可能有一个时间空档,
也许我能有机会,还真有机会,他们过了路口居然牵手了,让后男的做公车走了,我就立马过去,
结果20米距离那女的进了军区的大门,晕阿,如果我很坚决估计也能混进去。。。我就这样傻眼了。

还有一次坐公交车在车上和一MM有了眼神交流,下车没立马搭,过了路口,居然她BF在等着接她
晕阿。还好没贸然。 三秒原则可以成功,也很有风险阿。

还有几次在学校,活生生地目送MM进入宿舍,机会有但转瞬即是.
有些有了眼神交流的,又感觉没太大搭的动力。

昨天终于突破了。

个人状态很好,闹事区看到一MM身材和相貌都可以打7-7.5。
尾随了一会,感觉她就是闲逛的,再犹豫了一会,找到机会冲上去
我:你好,可以问你个问题吗?
MM:有什么事阿?
我:可以认识你一下吗?
MM:为什么啊?
我:我觉得你很有气质(靠泡学上看得一句,乱说了)
MM:哦
我:可以认识下交个朋友吗?
MM:为什么啊?
我:我觉得你很有气质,可以给个电话吗?(一点技术含量没有)
MM:不好意思
我:可以给个QQ吗?
MM:我不用QQ
我:。。。。。。。。。
MM:那你留个电话给我吧。(我想她是想摆脱我的纠缠)
我:好的,你可以留个你的给我嘛
MM:。。。。。。。
我:不好意思,没吓到你吧。。。
转身走人,我转身走的时候并不失落,我觉得我做到了,对于我来说只要能开口就是进步。

走出5分钟,接到电话我一看就是知道是MM打来的,
我:你好啊
MM:我就是刚才和你说话的,你是做什么的?(很现实,一开始就问我职业)
我:我在一家金融公司做It,我还以为你不会联系我呢。
MM:我帮你介绍个女朋友吧(什么意思啊?各位高手指点下,我觉得是不是她有BF了,还是测试我)
我:我不是来找女朋友的(靠,我当然要有自己的框架)
我:你是做什么的?
MM:我没有工作(靠,没工作喝西北风啊,难道是不正当的收入)
我:那你是刚来这里的吧
MM:。。。。
我:你来多长时间了?
MM:可以不说吗?(晕,难道作了很多见不得人的事)
我:那等会有空一起看电影吧(是不是太AFC了)
MM: 那等会看情况
我:那就先这样。。。。。我就先挂了。

今天我的心态比较强,终于出手了,随后我看到一个立马转身跟进一小区,MM开门
准备进去
我:请问一下3栋一单元怎么走啊?
MM:我是刚帮到这里(晕,正面6分,走人)
我:谢谢

突然感觉任何一个人今天我都能搭讪,我想着回家吃饭,然后约MM去看电影。
真应该多搭几个再走,今天心理状态真的很好。路上好多个和我交流眼神的MM,
只要我搭我想成功几率至少50%

过了一个多小时,9点钟
短信
我:对了,还不知道你叫什么名字呢?
MM:我叫XX
MM:你叫什么名字
我:不好意思,今天很冒昧的和你说话,有没有吓到你? 我叫XX
MM:没有吓到
MM:你是不是经常这样的方式跟女孩子打招呼阿
我:没,你没看到我很紧张啊,如果你把我当流氓就惨了,还好你没有。
我:如果陌生人和我说话,我就会想这个人是不是要发广告或者推销洗发水。听说还有推销墓地的。
MM:干嘛不直接回答我的问题啊。
MM:说句实话我当时真的以为你想推销什么产品(赫赫,我想把你TD。开玩笑,我没那么露骨)
我:出来看电影吗?
MM:今天不去了(靠,框架?)
我:那个商城开了一家店影院,听说效果很好,变形XX也不错,不过一直没时间去看。
去看嘛,我开车来接你(再试探一下)
MM:改天吧今天有点累了不想出去谢谢你了
我:那你好好休息,这几天天天下雨,本打算XX也取消了。下雨的时候你会不会心情不好?
(冷读是不是这么用啊。。。。。。)
MM:我特别的喜欢下雨天。

我一下想不起说什么就没回中断了。都是很真实的流水帐,希望能给和我一样的AFC一点借鉴。
总结,我这样的直接开场白,是有一定基础的,自己给自己打7.5分,我比较低调(中学时是班上前两位,大学以后心理状态下降了些)。基本上没有什么技术含量,一般人慎用,估计打枪几率会增加。

心态很重要,被打枪算不了什么,被打枪很正常。 开不了口对我来说才是一种折磨。

居然写了2个小时,希望高手提点建议。斑竹看到也酌情加点分吧。

夢幻时空

爱情傻瓜

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

字有点小哈

打了这么多字,不容易呀。还是要顶一下!!!

新人报道。。。

同意楼主意见!敢搭讪就是进步!

约看电影那个美眉心态不稳定,迩没把握好。

约看电影那个美眉心态不稳定,迩没把握好。

继续努力继续努力