恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 约会后续的问题,如何解决见光死,AFC们要注意了。

QQ流

网络流是新手最好的舞台

在这里,你没有焦虑,没有顾虑,甚至在聊天的时候可以直接请教群里的pua

可以直接去百度寻找答案,可以不用背那么多华丽的词语与惯例,但你的目标却只能局限于网络。

如果你没有基本的经济实力,最好不要和网友见面

谈钱就俗了吧,但这个世界就是庸俗的。

而且,做为一个男士,无论是现在的男女平等,还是古代的夫唱妇随,你都要有大男子主义。

一点点而已, 不是让你自我,没有人是太阳,都围着你转。

最白痴的见光死就是,你跟MM见面的时候,没有想去那里,没有想干什么,就只是

AFC:明天见一面啊

MM:好啊

AFC:就在XX吧

MM:恩

OK,你俩见面了,见面干什么?   你第一次和人家见面当然要展示DHV了,当然要把自己优秀的一面展示给对方了,难道和见朋友一样问一句,你干什么呢,然后¥%t……#¥%#¥

这种人,在论坛吃到了一点点甜头,随便复制点优秀的惯例,请教几个PUA帮自己说两句话,你就成功了,就约出来了,但那都不是你的,所以见光死必然。

见光死指数   99‰

在就是一些掌握了些基本知识的人,开始努力。

决定要见面了,一边想着去还是不去,一边想着如何展示DHV,在论坛疯狂的背诵惯例,不希望自己出现一点差错,结果等一见面,你背的那些东西突然全说不出来了,全没法表达了,而偶尔出现一个惯例也没那么好的效果了。

见光死指数          65‰

基本见光死就这么两类人了,如果大家还有别的类请回贴注明。爱SC在这里谢谢了

--------------------------------------------华丽的分割线--------------------------------------------------

解决方法。

自信:就算你没有任何惯例,就算你连句话都说不出来,你也一定要蛋定,蛋定,不要有任何顾虑,那怕一句话不说,你也要挺胸抬头,不要太做作,因为MM既然跟你见面就是IOI,你表现的自信,不说话,MM自然会觉得尴尬,会先开口。

微笑:微笑能让别人觉得你平易近人,和善,而且喜欢跟你沟通,如果你坂了个脸,那你就KO了。

步骤很简单。

在你和MM约定后,你要知道你俩的目标以及你此行的目的。

给自己指定目的:你是想TD她,还是亲一下,还是牵手。

不一定非要TD,可以给自己制订最低限度

例如:我此行必须要牵到手

总之不要一无所获

在就是去那里。

常看搭讪贴的能看到   见面的时候你俩要选择去那里,这样才能有一个适合的场所让你展现DHV和惯例

不要想着跟MM逛街,那你的钱包就不保了。

咖啡厅

KTV

游乐场

都是很好的选择

我一次网搭见面,就是在KTV, 哪天是正月十五。

我和一帮朋友在KTV唱歌,约了哪个MM,结果哪个MM来了

刚开始她还很不好意思。

我在前面唱歌,她就在后面坐下了, 她旁边没人,因为她谁多不认识,我的朋友多半也都是AFC

当我唱完歌,我很自然的就过去了,坐到了她的身边,我没有犹豫,犹豫的话就完蛋了。

微笑,看她,不说话。

当她也看到我时,并且注视了一段时间,我开始说话。

我:你抹粉了?

MM:没有啊

我:我直接把手放在了她的脸上,掐了两把,恩,还真没抹,以前视频的时候没发现,你还挺白啊

MM:闪躲不成功,看了我一眼,那有啊。

MM说这句话其实是因为不知道说什么了我一上就进挪给人家弄的不知道说什么了。

然后我开始唱歌,统领全场,充分展示DHV于我那悦耳的歌喉。

进挪的很频繁,但很有技术

MM也发现了

她甚至还说

MM:你为啥总占我便宜啊?

我:啊,这都被你发现了,我还以为我做的很隐秘呢

MM:切,我这么聪明,当然发现了

我:嘿嘿,你是挺聪明的,然后又掐了一下小脸蛋。

这是我自己KTV的案例。

还有就是论坛一位高人的

直接在游乐场见的面,带MM直接玩最刺激的摩天轮,在里面使用拉手惯例成功。

也是因为MM怕高才成功的,那时候MM需要依靠

然后强吻成功。  就这么简单的步骤

还有一位是和MM见面。  

PUA:吃点什么去?  除了  你说和不知道

MM:无语

PUA:你看,生活都不能自理了,走,吃KFC去。

然后两人就开始了去KFC的路上,着期间惯例,DHV肯定少不了

既然你俩见面了,你就不要害怕,怕什么,怕是因为你怕失去这个机会,怕得不到此MM,从此失去联系

你不进挪,不敢进挪,即使这次安然度过,以后MM也不会跟你出来了

像我那次,直接就进挪,其实潜意识就是

我是个很轻浮的人,我喜欢你,怎么样?

MM很自然就知道你是什么人了,如果她想继续和你交往,她就算也默认了,以后你只要循序渐进就好了

如果你一见面就表现出一副好好先生的样子,即使你有在好的惯例在好的DHV你也不行,因为MM觉得你是个好好先生 ,而她自然也要表现的好一些

而当你轻浮时,她就一直矜持,你就没机会了。

灵魂画师

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

小郎刚上路,慢慢来,

{:soso_e100:}。。。。。。。。。。。。。。。。

顶一个

有道理,赞

有道理,我就是第一次有拥抱收场把妹妹弄得晕晕呼呼把到妹了嘿嘿

简单的方法有时候却能一针见血

谢谢楼主的分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享