恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[已解决的问题] 【求助】最近认识个mm,如何去泡

15铜钱

背景:本人是菜鸟,最近发现的论坛,才接触到泡学,刚开始学习基础。
几个月前因为工作方面认识个MM,联系不太多,最近不知怎么了MM总上网主动找我聊天,内容有些无聊,MM6分左右吧,听说也有不少人追,不过不是我喜欢的类型。但是,泡学是以实践为目的的,虽然我水平不行,但是要通过实践才能提升自我。还有最近可能因为工作原因,不得不见面。由于是一个公司的,同事也认识她,不想随便搞搞那种,对自己影响不好,也不想成为情侣,因为不是喜欢的类型。就是想泡她吸引她,算是增长经验值吧。最好是能TD,不过要对自己没有什么影响,如果不能TD也无所谓。

求助:求高手、大师们给些意见、大致战略、方法,如何去泡等等

最佳答案

查看完整内容

她对你有一定的好感。 你可以继续建立吸引,保持推拉。。具体的还是要多看看书把。。 PS:你的心态稍微有点抱着玩的态度~~这样不太好

月水明沙

把妹入门

月水明沙 发表于 2012-7-18 21:57
谢谢版主了,其实做短期情侣也可以,已经开始看了,不过很多东西有些不懂,而且要配合实践才能消化迷男的 ...

她对你有一定的好感。
你可以继续建立吸引,保持推拉。。具体的还是要多看看书把。。

PS:你的心态稍微有点抱着玩的态度~~这样不太好

把妹达人看了没?别一来就求助,有问题了再问,多看看别人的求助,多看看前辈们的经验总结,多实践。

看一下   迷男吧     你是想找炮友      那你就在聊天中挑起她的性趣    在约出来喝酒   

评分

月水明沙 + 5 谢谢提示了,不过之前好像我自己表述的不够.

TD了还不想怎样...
楼主你当心中招

多看看前辈们的经验总结,多实践

呵呵 铜板 要几个再说  对于这些别想多了。。。

求知止道 发表于 2012-7-16 22:21
把妹达人看了没?别一来就求助,有问题了再问,多看看别人的求助,多看看前辈们的经验总结,多实践。

兄弟,不是我不想看,背景介绍说了嘛,我刚刚开始看迷男,而且也是怕自己经验不足弄坏事了,所以才求助的

自由风 发表于 2012-7-17 11:01
看一下   迷男吧     你是想找炮友      那你就在聊天中挑起她的性趣    在约出来喝酒

谢谢版主了,其实做短期情侣也可以,已经开始看了,不过很多东西有些不懂,而且要配合实践才能消化迷男的精华,泡学的东西太多,短时间记不住,一到用的时候可能忘记,关键是时间紧迫。
而且有些东西我看不出来是不是IOI,麻烦版主分析一下:我们上班的时候,在一条路口很容易遇到的,她每天在那买早点,前天上网聊天她对我说好久没看见我了,看看第二天能不能遇到,结果没遇到,一大早就留言说今天没缘分,昨晚聊天的时候我说iphone我用着有点不习惯,有些东西不会弄,他就说今晚过来帮我弄,今晚就来我这了,聊了一会,弄弄手机,期间有点身体接触,摸了头发,他坐在电脑前的时候,故意站在他后边环抱着她用电脑查东西,我也没太放肆。她刚刚走了。

混头混脑 发表于 2012-7-17 11:20
TD了还不想怎样...
楼主你当心中招

TD不是最终目的吗?中不了招