恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[搭讪技巧] 寻欢推荐 新人必看 相信你会有所收获

第一次发帖,如果大家反响不错,我会继续努力。废话少说,书归正传。   以下内容,我将从两个方面简要阐述下自己的心得及体会。第一是基本心理(宏观把握),第二是几个简单的实际案例(实践)。

一、个人对PUA的小小感悟
    今天先说最简单的,搭讪心理。一切的一切,都是以心理、心态做保障的,各种技巧也如此,如果没有强大的内心,一切技巧纯熟扯淡。切记!在这里给大家分享一句话:有无为的心态,才能无所不为。做这件事,只要享受过程就好,永远不要有任何目的!除过程或者说游戏之外的任何想法,都是非分之想!那样你将死的很惨很惨……
    有了无为的心态,就是告诉自己,你不是想和妹子发生点儿什么,她只是一普通人。明白了这个,好  这时候就需要自信了,也就是强大的气场。举个例子,有一哥们专注泡学,一天和一妹子约会,之前没有见过,网上认识的,到了晚上,那哥们开着自己两厢的小现代就赴约了,到了约会地点,大家猜想发生了什么。。。?那女的开了一宝马X5出现在了小现代的面前。。。。试想,换做一般人,他会怎样。。。。说实话,那哥们当时也是为之一振,想打退堂鼓,但那男的马上告诉自己,她也是人,又不能吃了我,这次必将让自己各方面在上个台阶。于是乎他稍稍准备,自信的打开车门与妹子烩面。。。约会过程此处省略一些字。。。。哈哈哈  过程中,男的表现出强大的气场,当然,气场也是有一定积淀才可以的。。。男的平时比较爱车,讲了些宝马女都不知道的知识,让妹纸感到LDV。。。饭后,宝马女还让男的试试自己的车。。。时候的事儿  不讲了。。。  就举这个小例子说明自信是多么的重要。
    永远都把脸都揣裤裆里!!这又不是犯法,要脸,啥也做不成。。。永远只做吊丝撸管男吧!!!

二、个人小小的搭讪 收号等前期例子
     我个人不是太爱用直接开场,感觉后续不太好进行,也不绝对啊,个人感觉。
     案例一:考场调戏监考老师
     说是老师,其实就是刚毕业的学生。现在想想那妹子都太可爱了  哈哈哈  期末考试的时候,我跟同学去的有点儿晚,手里拿着早饭边走边吃,进考场的时候 若无其事,关键是平时老师不管这些有的没的的东西,所以也就没在意。谁知,那天刚进门,那妹子突然喊了句:“出去吃!!!”那个花枝乱颤的表情啊。。。。哈哈   本来没想搭理她,她居然上来那么厉害,那我岂不是得陪她玩儿玩儿。。。。记住:遇到任何情况,不要动怒,你厉害个啥劲儿, 对不对。。。  好 继续。然后我就边走边说,若无其事的来了句:人这么漂亮,大早上脾气咋这么暴……  当时全考场的人就笑了。。。虽然不敢大笑。。。。那妹子觉得脸上挂不住了,还说不要发我的卷子。。。我一看  这不行,不能再激她了,要不真不让我考了。。。于是乎我就到她旁边悄声说,只能她听到,说啥我忘了,大概意思是不要她生气,都是开玩笑的,把她当自己人才这样的。。 后来气消了点儿 就把卷子给我了,考试中没搭理她,交卷的时候, 我就开始了。。。。
    大概对话是这样的。。。。
    "姐,你不气了吧?想着你都不是开不起玩笑的人,(我就不写她的回答了,只写我的)。你刚还说认识我们班以前的班主任,而且今天进到考场第一说话的人就是你,虽然是小戏谑吧 但这都算是你给我们班的缘分啊,即使不算给我们班有缘,也是跟我有缘。所以我觉得,咱不能让这份缘断了,留你个电话啥了吧。"  她很高兴的同意了,我又抛出了个服从性测试,说 你给我打过来吧  顺便附个名字,然后我就88她了 。 她马上打过来了  一会儿还短信了个名字。。。后续先不讲了,原因今天是简单的开场搭讪

一切的一切,都要展示自己的高价值与强大的气场!这是初期的关键!
     例子有点儿长  就这一个吧。。。。  全是哥们我自己打的啊~   大家有收获就好  哈哈哈   

记住,拒绝做吊丝撸管男!!

分享一句话,只问应该不应该,少问结果会怎样。    别要那点儿可怜的脸面了!

谢谢兄弟们的支持  和寻欢哥的引荐

帅气鸡肉男

恋爱新手

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

老大推荐,我必顶

学以致用, ,,,新人露脸~

哈哈啊哈哈 不错不错 赚铜板也很重要。。。

要顶

不错。。。。。。X5

学以致用, ,,,新人露脸~

哈哈啊哈哈 不错不错 赚铜板也很重要。。。

不错不错、

很好!强大的气场!高价值