恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[案例求助] 恋爱求助,帮我看看她是什么意思

5铜钱
喜欢上了一个纸妹,在QQ上向她表白了:
小X:
     和你相识已经一个月了,你可能还不完全知道我的名字,我叫XXX。

佛祖说,前世无数次的擦肩而过,才会换来一次的回眸相视。而我在今生今世遇到了你,是缘,是份。

我不会浪漫,给不出一个浪漫的情人节。我也不太会讲美丽动人的言词,有时说话还不注意你的感受,让你生气。但我有一颗温柔、善良而又炙热 的心。虽然和你相处只三次,但你的聪明才智、大方开朗和美丽的身影让我的心扑通扑通乱跳!和你在一起是我此生最快乐的时光,跟你在一起真的 很开心。小陈,我喜欢你!

现在的我,没有多少处事的能耐,但为了你我的将来,为了你我的后代,为了你我的父母,我也会去拼搏,去奋斗,去努力。只要你愿意,此生不管是遇到天灾还是人祸,我都会陪在你的身边,陪你度过风风雨雨,永远不离不弃,永远做你的守护神。这是我对你一辈子的承诺!我一言九鼎,绝无半句虚言。
  小陈,我是真心实意的想和你做一辈子最好的朋友,我会尽我所能一辈子保护你,给你一个温暖幸福的小窝,同时也会跟你一起尽到作为子女应尽的责任。
  电视剧里常听到一些美丽的言词,什么“天长地久”、“海枯石烂”等等,我觉得这些都是虚言,我不求天长地久,也不求海枯石烂,只要能和你一生相伴,此生足矣!
  最后,我再一次用我真挚的心向你恳求,我们做一辈子最好的朋友,好吗?

这是她的回复:
小白:
   你的信我已经收到了,谢谢你怎么的在乎我,但是我有很多很多你不知道的东西,我愿意跟你做朋友,其他可能就不可能了,好的我答应你做你一辈子的朋友

小黑

爱情傻瓜

鸡儿了,兄弟,估计没戏了

直接趴下了  你太心急了   你以为你是大神啊 3次就想搞定 我以前也犯了和你一样的错误  楼主要记得表白一定要当面    看她得情绪 继续下一步  

楼主太急了吧?!   我觉得表白真的是在赌博啊。 你要当面才行。 楼上正解!!!~    舒适感蛮重要。 如果把握不好。 再怎么表白估计也希望渺茫啊。

太心急了,有点耐心。

{:soso_e103:}没戏了

专业术语叫“发好人卡”不过你的是金卡