恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

我准备转移注意力 冷冻那个女孩了。。我想搭讪 求教怎么成功率高!

我们在一个大工厂里面有很多杂七杂八的厂 里面女孩子很多,但和我不是一个公司 我想搭讪女孩子  求教怎么成功率高点  昨天跟今天都失败了  昨天是想好了一大堆借口,等了半天硬着头皮上了,然后话没说完人家就走了,因为我边说人家有想要走的意思,所以发挥的不自然,第二次我跑过去找人家要。我很直接,我问能给我你的电话么。她和一个朋友一起的。她不停的摆手。然后走了 和她朋友一起笑了半天。。。糗死了。。大神们 求解。。解救没人洗衣服的男人们!!!!

各奔东西

恋爱新手

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

哎  太紧张了  人家一拒绝就不知道说什么。。我太嫩了 给了人家拒绝的机会。。。

还有我锻炼自己的勇气但是怎么感觉自己很饥渴一样  哎!!!!!!!!

你也太直接啦、。  肯定笑话你了   你试着准备好惯例。 然后3秒法则不要想太多。 再说了不给又能怎么样?!    要有这个心态 。 然后去想他自然轻松的要就会成功的

自然最重要,三问三答。   多多练习吧。还是搭的少。

坚信一种信念 发表于 2012-7-16 08:59
自然最重要,三问三答。   多多练习吧。还是搭的少。

什么叫三问三答?