恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] 怎么那么多新手老鸟都喜欢看书?

据我了解和观察,发现新手或者老鸟们都有一个怪习惯呀!都喜欢下载书,尤其是新手。这本迷男方法还没有看完,那边又抱着约会倍增书,等等又拿起了迷上我,过阵子又看起灵丹妙药起来。几天功夫竟然把那么多书都有所浏览,的确不简单,的确不是一般的没脑子。
手机里电脑里藏着超过五十本书的人还少吗?除去惯例,一些著名的国内外的知名pua的著作都有,这样就牛啦?成pua啦?难不成想集百家所长,创造泡学神话?
贪多嚼不烂,吃不透,这是人尽皆知的道理。随便一本泡学届认可的名著都蕴含了作者很大部分的心血,作者的成就足以让我们仰视。不说完全领略,就算读懂十分一都很不错了。可偏偏有些人就是这本看看不爽又看看那本,反正选择多的是,一本又换一本,那到底读哪本?很多人无法进步就是因为贪多的缘故,书不是多就好,再多也是别人的知识,要想多学习就让自己有一定的实力,别没实力还要装。还是老老实实专心看一本书吧!有基础有能力了再去吸取其他派别的经验。而且泡学派别不少,技巧方法有的差异化比较大,建议慎重。

天使不会飞2012

把妹达人

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

说得有道理啊

恩   有些人是这样的    该批

你说那本说比较适合新手看呢?

RE: 怎么那么多新手老鸟都喜欢看书?

凌靖 发表于 2012-7-15 10:23
你说那本说比较适合新手看呢?

上面说的《恋爱倍增术》《迷上我》《灵丹妙药》都不错的,你可以选一个合适你的。

嗯 是的我手机里有50本........正在研究迷男.....我看书的方法是阅读一遍....然后再看下本....然后再看下本.....然后再从第一本看起..........拿起笔拿起本记下来...比如迷男...你明白什么记下来你懂了什么记下来....再看一遍是不是发现迷男里还有东西需要记....重复看重复记.......迷男到该写的是什么你能讲出来为止........因为我想讲课...讲课可以让知识在记忆中更加的牢靠,我的笔记不会送人的,顶多让徒弟或者学习泡妞的僚机看看........笔记可以当迷男辅助书了