恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] 分享推广方法,,一小时之内获得经验值,不知道有没有用,反正发了

我也是个新手,进来发现有的版块需要经验值,这咋行?想法弄一个?花钱买?舍不得,于是便瞄向了推广任务。
   在这里讲讲我是怎样快速获得经验值的。
   我是比较喜欢在贴吧里宣传的,我想啊,很火的贴吧人流量大,效果肯定好,于是上了魔兽世界吧,发了贴,可瞬间,我的宣传贴就被删,看任务进度还是百分之零,这哪行,得像个对策。
   于是我就想啊,得找个不是太火,又不是太冷清的吧(竞争的人少,管理较松),标题还不能被别人看出是宣传贴,于是找了个贴吧,
    我是这样发帖的:标题:有媳妇的举手。
    1楼:1L。
     2楼:你还宅在家里默默的打飞机吗?你还在看到别人搂着你的女神招摇撞市而暗地里咬牙切齿吗?你害怕找不到美女做老婆而后悔终生吗?就来恋爱学院,叫你摆脱光棍烦恼,战乩邀请您访问恋爱学院
http://www.loveabc.net/?fromuid=16910
早期因为在爱情的道路上走了很多的弯路,并且吃了很多的苦头,并且当时也没有正确谈恋爱技巧、谈恋爱的方法,有也是教你怎么做个老好人,也是教你怎么讨好女孩,给女孩送礼物,喜欢女孩就让你跟女孩表白。。。。一系列的错误的谈恋爱的方法。
由此我就萌发了创办一个教大家正确谈恋爱、追女孩平台,可以让大家可以互相的交流学习,并且可以把自己手里的追女孩的资料都共享。
所以恋爱学院就出现了,恋爱学院论坛将传授给你大学学不到的正确的谈恋爱方法、谈恋爱技巧。
      我把二楼的话复制了下来,进吧就粘贴,效果不错,任务进度蹭蹭往上长,但是贴吧的验证码太麻烦了,于是我把那些贴吧都点成了我喜欢,结果发现以前长灌水的贴吧,点我喜欢后直接升好几级,于是计上心来。
    发帖内容成了这样:
    标题:什么情况,求解
    1楼:刚点我喜欢就升级,什么情况?度娘抽了?
    2楼:复制粘贴
    这样吧主就不会再删帖了(但是还会抽楼,但会晚很多)
   咱宣传的目的就达到了,不到一小时就行了。
    希望能帮到大家

战乩

恋爱达人

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

发完了,睡觉去

战乩 发表于 2012-7-10 22:34
发完了,睡觉去

楼主帮我昨天和一MM的聊天 我很喜欢他  帮看看还有希望吗http://www.loveabc.net/thread-12031-2-1.html

杂草 发表于 2012-7-11 08:45
楼主帮我昨天和一MM的聊天 我很喜欢他  帮看看还有希望吗http://www.loveabc.net/thread-12031-2-1.html

我也是个新手,不过还是祝你成功,努力吧

很有创意!支持一个,希望能拉到人进来