恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

忙中硬抽出了空发个帖子吧。。。。。

1铜钱

狼友们,最近我约会等等很多,一直比较忙,今天应天使兄的要求发个帖子说一下自己的一些感悟呵呵。
不断更新。

我想说的一点是关于如何引领对方走向正确轨迹,而不是进入友情区甚至没有交集。

要做到这一点并不容易,要考虑到冷读、DHV等等吸引方法如何综合应用与把握。
有人很纠结刚开始认识时前几句话怎么说,会想要不要立刻展示DHV或者冷读,果断对其吸引。其实我觉得和女人接触的最开始是重要的,但并不是需要那么紧张——它的重要之处在于这时候就要让她感觉和你说话很自然,不需要这么急就DHV,不然对方会觉得你是在炫耀而产生反感。冷读和DHV都是在舒适感建立的基础上!——紧张的话就逆行了。

我见过有的人为了吸引对方,每天DHV和冷读,后来那女的不管有什么都让他帮助而且离不开他了几乎。不过他表白时对方一帮子打死,不可能。
这种情况说是友谊区也不全是,因为他对对方确实构成吸引了,吸引的还算是到位。
我认为他的失败原因之一在于没有确定方向。 这就好像“路程”和“位移”的差别。路程只有大小,而位移既有大小又有方向。而最终确定效果的是位移。
那么,如何让对方跟着你的方向呢?
当然你可以选择用你的强硬的硬件条件——外貌,金钱等进行无悬念的表白。 但是掌握点技巧我想会收获颇丰。

可能对方只是想要和你当朋友,你可以通过像开玩笑一样的暗示让她进圈。比如“你千万别被我的╳╳╳╳(优势)迷倒了啊”,这样一来,虽然你和她都知道只是玩笑而已,但她以后就会不经意的注意你的那个优点——因为你的看似玩笑的话成为了对你那个方面的强调,她也会因此不自觉地欣赏你。
还有,“你没发现你已经慢慢被我吸引了么,哈哈”,或者“我劝你在深深迷上我之前快撤吧。。”,或者“我会把你这句话当成像我求爱的暗示的”。这样的话既显示了你的自信,又不失分寸,幽默而已。对方就会有可能时不时突然想到你这句话,然后想到你的各个优点,想到和你的聊天内容等等,然后她很有可能惊慌失措——“我是不是真像他说的一样被他吸引了啊”。一旦她这样想第一次,以后跟你说话时约会时都会时不时关注自己的心理心情——她越是这样陷得越深,最后肯定会给自己一个肯定的答案:是的,我被他征服了。然后你就赢了。
想一想,你哪儿赢了?不就是给她一个提醒么?——千万别小看这个看似无意的提醒,它决定了你的付出的方向、意义与效果。如果没有类似的提醒,她可能就一直接受着你的付出而你变成了吊丝。

不过,很值得一说的是,说这句话要有前提,要注意背景是否合适(这个当然你自己去揣摩),而且必须必须要在已经有一定的吸引了的前提下运用。
还有,the last but not least ,不能过多使用!几次就好!不然对方便会一直以为你在开玩笑。更多的时间你们要聊有些深度的话题,增加你的内涵,当然调侃和幽默穿杂其中,必不可少!!

祝众狼友好运。
下一篇关于如何和女人相处以及框架保持,敬请期待。

颓废的草原

把妹出师

支持了,这个应该就是玩暧昧了吧,好朋友不会玩的暧昧

是nlp吧!写的很不错啦,有指导作用。不过嘛,这些对我作用不大呀!嘻嘻,你懂的。

天使不会飞2012 发表于 2012-7-7 08:27 是nlp吧!写的很不错啦,有指导作用。不过嘛,这些对我作用不大呀!嘻嘻,你懂的。

你多发展点准备就是的。

纯洁哥 发表于 2012-7-7 01:48 支持了,这个应该就是玩暧昧了吧,好朋友不会玩的暧昧

并不全是玩暧昧啊。

长见识了

很好,很实用,呵呵,其实那几句话术,偶经常用,相当的有用。

下半身冲动 发表于 2012-7-7 16:04 很好,很实用,呵呵,其实那几句话术,偶经常用,相当的有用。

嗯,加油啊。

看帖留名

好的  看来有收获