恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[恋爱问答] 我感觉我男朋友不喜欢我了,好难受好难受。

5铜钱
一个女生在这里发恋爱求助很奇怪是吧?但我实在没办法了……

我和男友在去年三月份恋爱,直至今年2月,我们都非常非常好。所有的人都觉得他对我特别特别好。
今年2月以后,我们频繁吵架,冷战。五月他还在说他不甘心分手,七月他就说冷静一下,先分开什么的。我求了他好久才最后一次在一起。

以前我出门办完自己的事,他都会打电话什么缠着我,我觉得很幸福。现在他自己打篮球上网什么的,不管不顾我,也不喜欢我缠着他。
我真的好难受。
我和他是同班同学,在学校他和其他女生又聊得很好。因为班级有摄像头,我们在学校很冷淡了现在。
放学上学都一路,可是现在一路也没什么 话聊。

可是我真的恨喜欢很喜欢他。
好像有点迷失自己。
但是我不知道怎么找回自己……
像这样迷失了自己,让他也不知道怎么喜欢我才好吧……好难过,也不知道怎么办……

你的微笑

爱情傻瓜

之前我们真的很要好,话什么的就说不完一样。
今年之前都是他一直倒贴着我,今年过后就开始我倒贴着他了,觉得离不开他。
我现在对他很好很好很好,他对我就像不在乎我一样。 和其他女生吹风,和其他女生吃饭,对我不管不顾。

依赖和反依赖。容易得来的感情不会珍惜。没办法帮助你了。。

热恋中的女孩都给你一样,热恋中的女孩都被爱情给占据了头脑,非常正常的反应。
而在热恋中的男女反应是不一样的,男的热恋的时候感情来的快,升温也快,一旦他知道你们的关系确定了,就会平静下来,因为在男人的心目中爱情是生活的一部分,而在女孩的心目中,爱情是她的全部,有很多女孩,因为失去了爱情,生命也枯萎了。
还有刚开始热恋的时候,男的会黏着你,这个也是正常的反应,因为刚尝到爱情的甜蜜,后面你们的关系确定了,就回复正常的生活了,不可能一直处于热恋期。
还有我建议你去看看《男人来自火星,女人来自金星》这本书,会对你有很大的启发。
建议这段时间,你要给男友一定的空间,给他自由,这样才不至于让你的爱情窒息。

这是很常见的新鲜感问题,这也是感情升华为爱的一个必经阶段,但是很多人就败在这里。一个人对感情付出越多,就越难以放下对方,就更在乎对方的感受,付出太多的时候,往往忽略了对自己的爱。
我给你的建议就是:尽量让自己变得漂亮,把心思放在自己身上,打扮自己。懂得爱自己的女人才是最美的女人,你的形象变了,新鲜感自己又有了。但是你要认识到你是因为爱自己而改变,而不是因为讨好他而改变,否则你会被他牵着鼻子走,而你越容易失去他。也就是说学会爱自己,为自己而活。还有不要烦着他,你该干嘛干嘛,做好你女朋友的本分,她不理你,你可以去参加你自己的活动。
你要保留自己的交际圈,有自己独立生活,他不理你,你就和你的朋友一起玩。你的改变他一定看在眼里,不用你说,他也会来称赞你。男人懂得欲擒故纵,那女的不可以利用吗?与其让他牵着鼻子走,不如一起走。

小样,跟爷走吧(开玩笑的)
孩纸,你们女人天生都是PUA啊,不过你知道为啥现在被那个男孩牵着走包。?就因为你太过于在意他了。
当一个男人发现女人对他百般依赖,发现那个女人不能失去他时,他便感觉到了自己的价值且降低了对于对方的需求感。
所以说,千万别缠着他。开始你自己的生活。当他看到你没有了他活的还好或者更好时,看到你在别人眼中那么受欢迎时,他心里的嫉妒等情节会让他想要再次吸引你了。

对付男人的方法不能说太多。。我要为众多狼友考虑。。。。

6楼 正解  支持