恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

完美破解女生各种白痴且苛刻的问题!

女生:如果我当众扇你耳光,你能接受吗?
男生:我不是流氓呀。

女生:你这么帅,会不会花心?
男生:眼可能花,但心不会花。

女生:你这么廋弱,怎么保护我呢?
男生:我准备左手拿把大砍刀,右手拿把五连发,你看,这样行吗?

女生:你会喜欢我吗?
男生:弱水三千,我只能取一瓢饮,只要有缘,缘定三生。

女生:你有大男子主义吗?
男生:我是大男人,也有主意,如果你要说大男人有主意就是大男子主义,我也无话可说。

女生:你如何哄女朋友开心?
男生:贾宝玉撕扇作千金一笑,我没有他有钱,撕报纸行吗?

女生:你愿意带我走吗?     
男生:只要你不介意没房、没车、没钱,那就让我们在伟大的社会主义社会的照耀下,有多远走多远吧!

女生:你会打女人吗?
男生:一本书上说:女人挨揍是因为女人给了男人一个揍她的理由,而聪明的女人不会给男人这种理由。虽然打女人的男人很多,但我极力反对这样的事。我喜欢用对话的方式解决问题和矛盾。何况现在女人打男人的也不少,还是小心点好。

女生:你同意婚姻是爱情的坟墓这句话吗?
男生:不是坟墓,是给爱找个家吧。

女生:你是一个浪漫的人吗,与女朋友相处,你怎样营造浪漫?
男生:只有真心相待,哪怕只是一句话,一次牵手,一次凝眸,一次相拥,都可以是浪漫。没有真心,就是送一屋子的花,花也会凋谢。

女生:如果我和你妈掉进河里,你救谁?
男生:这个问题我不想回答,如果你一定要问,我也可以讲。救你而不就妈,是谓不孝,救妈而不救你,是谓不义。你似乎问了一个很高明的问题,让男人陷入两难,其实这问题相当愚蠢
。因为透过这个问题,让人可以看到女人狭隘的胸怀和自私的心理。有人说:先救妈,然后陪女人去死。其实大可不必,难道让白发人送黑发人,让孩子成为孤儿就是妥当的吗。妈只有一个,女人可以再找,这就是我对问这种问题的女人的回答。能不能反问一句,如果是你和你妈掉进河里,你希望我救谁?

女生:和女朋友逛街,你愿意帮她拎包吗?
男生:非常荣幸,只要包不是偷的。

女生:和女朋友吵架,你愿意先道歉吗?
男生:当然可以,只要不触及原则问题。

女生:你这么优秀,怎么会没有女朋友?
男生:谢谢你这么说,我觉得自己很平凡,到非诚勿扰来就是为了找更优秀的女朋友,谢谢你能够支持我。

女生:你能否谈一谈和前女朋友分手的原因?
男生:我是折下了自己的翅膀,送她到我给不了的天堂【这是歌词,原因尽量不要说】。

女生:我有很多缺点,如果你都能接受,说明你爱我,你能吗?
男生:虽然说是缺点,但看不到你改正的意思,很显然是你撒娇的本钱,我愿意接受。

女生:在你心中,是事业重要,还是家庭重要?
男生:事业是为了养家,而家庭和睦能更好的发展事业,都重要。

女生:你能说说你有哪些缺点吗?
男生:我有不少缺点,我知道那些都是我的软肋。但我不想公开的说,以防被心术不正的人所利用,如果我们能成为知己,我愿意偷偷的告诉你。【如果我今天有幸牵手成功,我愿意偷偷的告诉她。】

女:你不在房产证上写我的名字,表明你不爱我,我不会嫁给你。
男:你一定要在房产证上写你的名字,表明你看中的是我家的房子,并非真的爱我,我不会娶你。

啊兰

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

写的真的很精辟~

真是LZ针对非诚勿扰上那些女生问题的回答?有才啊

高明呀,学习了

辛苦了,必须顶

非常不错,谢谢分享

很好很好!  虽然有些问题她可能不会问

有价值,值得学习

好好学习哦。。。

厉害 感谢楼主分享