恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

【自我强化之路,记录我的脚步】7月1号郑州酒吧线下活动

嗨,  伙计们,  大家好  , 我是依旧, 混在郑州,  一直在跟着科特 他们在一起玩,  现在我给大家分享一下我们7月一号在一起的夜场游戏。  希望能给大家一些帮助。

星期六晚上,我们郑州pua再次举行活动,听科特说今天会给我们带来一位朋友,哦,我很期待呀,!    不过好像是个男的。。。  嘎嘎。。  

晚上9:50我跟科特碰面,然后很爽的骑上科特的把妹拉风式狂野小摩托,一路风行,马力十足的开往绯闻。 在绯闻的路口,科特停下来说要等等他的朋友,  呃,,,等了两分种, 嘿, 来了,   小王同学来啦,  哈哈, 我说,  你在这里等吧, 我跟小王先闪了,于是坐小王的三轮车就一起去了 。  

绯闻门外,一辉,东哥,已经在了,小王说今天可能会叫不出来女孩,好吧,,然后我就信了,  准备呆会努力下多拉一些女孩,,  不过 几分钟后,忽然 看到小王很亲切的跟三个女孩哈啦, ,顿时黑线 ,。。 妹的,叫不来女孩 。。 叫不来女孩 。。。 。。。   这时科特带着朋友过来了,  然后我们聚一起,互相介绍。

乖乖了,   我当是哪个?,  原来是李寻欢, 李大侠。再也不用怕对方AMOG,敢在我们面前AMOG, 一飞刀射死他Y的 .. 哈哈。。   YY完了后, 我们再一次的让科特进去开卡座,我们就先在外面随便聊聊,  我有一个习惯, 刚开始故意不跟女孩聊太多,就简单哈啦一下,然后我就开始装B耍帅,不怎么跟女孩聊了,不过,呆会进去了,我倒是会挑女孩多的位置坐的。

我跟大侠聊起来, 聊的途中,我看到一个年纪不大的女孩 ,估计16岁,然后我问大侠觉得她有多大,大侠很坚定 的告诉我,  过去问问,, 晕   你让我去我就去呀, 那我岂不是很没框架, .不去,, 嘿嘿  有人, 先等一会。 , 这两个女孩在跟一个青年聊着,我们且叫他小B,,  我一直想找机会,  忽然发现,那小B的上衣跟我们大侠的上衣撞衫, 巧了,便在小B路过我身上的时候,开场了那个混蛋, 聊了聊,呵呵, 不过我呆会才发现,这次开的真是时候。   好了,开始咯!

好吧,  由于我是贴主,那么就以我的过程来讲,
      其实,我今天也约了女孩, 就是前几天刚推倒的女孩小雨,。我就把我的路程描述来
     7:35   我:待会我们几个出去玩,你也一起来吧
     7:40   雨:都谁呀?
     7:43   我:还是我们几个
     7:44   雨:去哪啊?
     7:47   我:绯闻   10点

我在发这些的时候,刚看过一本书里面说要把你跟这种类型的女生的关系看的谈点,并且不要看起来太需求她,所以我就酷了一把哈。

8:28   雨:今天某钱,就不去了吧,你们去玩吧!开心点。

其实我看到后蛮失望的,就继续酷,没回。  之后我在酒吧里玩起来后,就忘了。

10:36  雨:玩的开心吧?有没有泡到美眉?
     11:06  一个未接电话,  小雨。
     11:08   雨:给谁在一起呢?我电话也不接?

这时候,我完全不知道, 电话什么的也听不到,而且正在跟一个7分妹子互动玩游戏。哈哈,  

11:30的时候,7分妹要走,我送送收号,并小小kino之后,才注意到小雨的电话,  马上回了过去,

当即做高价值,别影响我把妹子,有些妹子对我特别热情,很没办法的啦,  于是 她说 让我等着,要来收拾我,马上打的士过来就挂了电话。

12:18  小雨给我打了两个电话,一个没接,一个接住了但是酒吧太吵, 7秒我就挂了  啥也听不见,  并没意识到她可能在门口了,过了五分钟,又打我电话,  我才想起来, 出去找她, 结果看到她穿着纱裙站在路边上,  然后我上去一个熊抱, 十指紧扣的给拉了进去, 回卡座。

小雨这次穿得比上次还要漂亮些,不过,因为我之前没听她电话,也没回短信, 她就有点故意挑衅我,跟男服务员聊天, 不服从我,。并让我去约别的女孩去。   我靠, 同志们,欺负到这个份上了, 我不搞点什么的, 不就丢了众多好僚机的脸,于是我准备出去开组合,争取带个女孩回来,我之前开过一个舞女,  她说她今天心情不好,我当时忘了冷读她了 好可惜,不然很有效。不过我得科特 陪着她, 只是科特 喝的晕乎乎的,也不知道怎么喝的这么high,呵呵 东哥不断带回女孩,坚持没搞自己的妞,一辉好给力,把二个女孩带到卡座上直到我们散台子才走,如果不是两个女孩在一起的话,说不定能当晚就TD的。有我的责任,我当时给忘了,下次要注意   

好吧,  我就这样又出去开组合了,这时候,我发现整场子的亮点都在这几个桌子上,   十几个16,7岁的纯女孩组合,  你说亮不亮??!!      好吧,   于是乎, 我就找机会要打进, 此时,机会来了 , 嘻嘻 , 他就是前面与大侠撞衫的小B。  他正在很爽的跟三四个女孩一男孩在桌子上喝酒,  所以我就直接进去了  在一起喝了杯后,  开始跟小b与阿皮套近乎,   不过阿皮好象对我很有意思 ,, 一直跟我哈啦,娘的,你要干嘛?? 。。  要不是这么多女生的情况下, 我早就撤退了, 搞什么嘛,   这样心里有点郁闷的聊着,直到他说, 这几台桌子,十二三个女孩都是他们带来的时候 , ,  我TM当时就震惊了,  大哥,你他好的是哪路的大神,三个男的搞来十几个女孩,说不定里面还是不少处,草你马的, 瞎了我的狗眼,这么NB吗?, , 莫非。。。是。 遇见传说级别的PUA了??  阿皮看到我的表现 很高兴呀,  然后很嗨的跟我讲他的故事,  我TM当时啥也听不进去了,   马的 ,  马的,  直到他最后一句话,才激醒我

“兄弟,说,看上那一个,给我说说 100块让你带走。”

哦,,??!!    马的,  原来是拉皮条的, ,   于是忽,我就装做很感兴趣的拉着他到边厅详谈。。   说实话,   我装的很像, 或者说, 用不着装。。    谈了几句, 科特过来了,  商量一下,再一问, 原来不是100块,  ,太激动 听错了,  哈哈 , 不然我跟科特 就一人一个领回家爽歪歪去了。   , 话回正题 , 当时我跟皮条仔聊完,留他手机号的时候发现手机上有短信跟未接电话。

1:16 未接电话   小雨
     1:22 未接电话   小雨
     1:27 雨:你去哪了?
     1:29 雨:电话也不接?算了, 你玩吧 我不舒服,回家了。

回座上一看, 妹的,  人已经走了,  科特  你看的妹子呢?!?!     
    我赶快回了下电话,  说刚才有人问我要不要做笔好生意,一直想让我去做,说我长这么帅不做就浪费了,,  哈哈,  安慰她,最后她答应我一会就回来。

半小时过去了, 这期间我也没底,不知道她来不来?

1:59  我: 过来接我, 准备走了,
     没有回, 我没办法,把情况给科特说,  科特说,直接打过去吧,  好,  我拔通电话,  第一遍 通了没人接,   第二遍在响了五声后 接了。

我:在哪呢  乖,    雨:在家呢
   bla bla bla.. ..   (主要说明一下朋友多,刚才有事,什么的扯,最后安慰她说我去找她。)
     雨:我在大铺,,      
   草 ,  原来在等我,,   科特 他们去吃宵夜 ,我过去说了下,直接的士过去,然后,接下来的过程,她服从性特别高,我就掌握着主场,结束了今晚。  

总之, 今晚,感觉自己有了进步,,通过好多的话术, 展现DHV , 表示无需求感,  添加预选性 ,  推拉, 提高了在她眼中的级别。

依旧这样子

恋爱新手

评分

没感觉 + 55 继续燃烧生命的火把.
科特 + 10 + 50 + 1 赞一个!

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

我来做沙发!
写的很不错,其实游戏就是这么玩的呀。你要展示你自己的强预选,没有需求感,让女生去自我合理化,她们会反过来追求你们的,相信我!

不知道是楼主写的乱还是现场真的乱   ,除了楼主怎么对付被TD一次的妹子之外,其他没怎么看懂

很牛很强大啊,哈哈

科特 发表于 2012-7-3 23:44
我来做沙发!
写的很不错,其实游戏就是这么玩的呀。你要展示你自己的强预选,没有需求感,让女生去自我合 ...

是呀,  只是我写的像日记一样    没有表达出来,     其实你会发现这些技巧真的很有用啊  我喜欢那种感觉

混头混脑 发表于 2012-7-4 10:22
不知道是楼主写的乱还是现场真的乱   ,除了楼主怎么对付被TD一次的妹子之外,其他没怎么看懂

写的比较乱,   你其实可以现场感受一下,    其实很有节奏的

没感觉 发表于 2012-7-4 11:17
很牛很强大啊,哈哈

不牛比,不强大啊   =_=!  …    很真实罢了

其实我爽的原因是,我让一个测试者反向追逐,让她投资我,   

依旧怎么联系你?QQ

zhoukaidong5 发表于 2012-7-10 11:21
依旧怎么联系你?QQ