恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

来郑州参加搭讪约会集中营的经历和心得-by贤者

首先,我先介绍下故事背景。
   我是在5月份正式开始接触泡学,没几天,在网上了解到咱们恋爱学院,在进学院的的第一次,我就看到了招收VIP班学员,因为有想强烈的成为PUA的欲望,所以就没怎么犹豫,直接报名了,但在听录音,看经典书籍,实践的过程中,慢慢的发现,自己走的路子有的对,有的不对,而不对的地方却不知道错在了哪?所以萌生起报名参加现场班的想法,不过现场班太贵了,我就是个学生,支付这些花销还真有点困难,犹豫了10多天,想到马上就有很长的一段时间能够充分实践了,如果找不对路子,操作方法不清晰,还是不能很快的成为一个PUA,所以,我一咬牙,终于决定报名参加现场班了。  
   接下来我要为大家描述一下我在现场班的经历和把妹心得,大家要看仔细哦!

初到郑州:
  2012.6.8号早上8点半,我终于下了火车,第一次来到郑州,感觉天气有点热,不过想到即将开始的把妹学习,这点热就算不得什么了!  联系了欢哥,欢哥告诉我坐32路在刘庄下车,坐了将近一个小时的公交车,终于到了,等了10多分钟,欢哥到了。   因为相互之间都没看过真人照片,彼此都没认出来,欢哥走到我的身边,掏出手机,给我打电话,我这边电话一响,就知道了双方的身份。   欢哥长得不是很帅,但有一种男人味,估计是长时间游走在女人中间训练得来的。  服装比较有品位,点点衬衫,黑西裤,亮皮鞋。
   彼此寒暄了几句,就开始去找房子去了。   一切安排妥当之后,欢哥走了,说下午两点半来我住的地方交我一些理论知识。   我在酒店休息了一会,一看表,已经1点多了,就上楼下小饭店吃了碗面,心想今天下午到底能有哪些收获呢?   等到快3点的时候,欢哥到了。
   在我住的宾馆给我讲了一些理论知识,有关于什么场景该用什么样的开场白,一些小幽默,小惯例。大约4点半的时候,我们从我住的宾馆出去开始活动,在公交车上,欢哥也一直在跟我说些经验,技巧。   
   第一站是书店,欢哥给我的任务是去搭讪,看看我的程度,看了半天,没看分太高的目标,正好有一个做推广的女生过来主动跟我们做推广,我俩就顺便跟她聊了一会,我先没怎么发言,主要是想看看欢哥是怎么把妹的,欢哥跟这个女推广有说有笑,过会欢哥走了,留我一个跟女推广聊天,聊了能有10多分钟,她主动问了我几个问题,后来感觉差不多了,就走了。
   欢哥说我聊的不错,先让你热热身,一会有目标就上,我说:好。  而且感觉确实热身热的不错。  由于今天是高考,而且是星期五下午,书店里的人不是很多,结果来回转了半个小时还是没看到合适的目标,就在远处看到个身材还不错的女生直接上了。  用的是欢哥教我的自然开场白:今天你不需要参加高考么?   
因为我是大学生,所以目标一般选择年龄不是很大的。目标转过身说:我已经很长时间不上学了。   搭讪就这么开始了,聊了多10多分钟,因为目标分数不是太高,我就没太有心情要电话,所以直接走了。  
  欢哥还是表扬了我聊天聊的不错,给我指出了一些肢体语言上的错误,比如说身体向目标倾斜了,腰挺的不够直之类的。   又等了一会,终于碰到了一个分数比较高的,能到7分的一个马尾辫女生,旁边是一个女生,是两人组。  当时我想上来着,但是发现,目标旁边,站着一个我男生,这个男生在我刚才搭讪前一个女生时就在旁边,还WS的在那笑。 我就想,等现在这个高分目标离那个猥琐男比较远的时候,再去搭讪,结果没过一分钟,目标身边又来了个男的,而且他们认识,我靠,不会吧,美女不落单可以,但有卫星男的就比较困难了,卫星男回来没两分钟,目标这个组合就走了。让我好生郁闷!
    接着是坐公交车,在去家乐福练习搭讪前,坐公交车时,我座位旁边有个6分左右的女生,欢哥让我试试去搭讪,我用的是问路开场白:  你好(最好用hi),请问你知道家乐福超市在哪站下车么?  目标回应:在成镇,一会快到了我叫你。  我开始继续聊天,介绍我的情况,说是来这旅游的,郑州这有没有一些好玩的地方?  目标说:我也不太了解,不经常出来。我说:看来你是个宅女啊!  目标没有回应。  又过了一会,我对目标说,郑州这的堵车现象还真严重啊,我在威海那就没这么堵车!
  目标只是点点头。 这让我确信了她真是个宅女,而且是不外向的那种,不是我们要把的妹!
  到了家乐福,我和欢哥简单的吃了点晚餐就去现场开始活动了!   在超市转了半天终于发现了一个单人组目标,分数能到6.5吧。 她正在看书,小人书,所以我的开场白就是:哇,你在学看图说话么?  目标回应:没(有微笑),就是随便看看,接着我就从书的话题开始聊,聊到我来这边是旅游的,聊到我在干什么!  其实我发现只要目标给你的回应还不错,你就可以继续把搭讪进行下去。(我指的回应不错是:你跟她说话,她会回应你,你说一些有趣的话,她会笑。)
   在平淡的聊天过程中加一些小幽默,做些筛选,目标就会跟你聊的不错,这样在要电话之前,你说:跟你聊天感觉还蛮好的,不知道以后还会不会能见面。这样吧,(这是掏出手机),咱们互相留个联系方式,以后如果有机会能继续聊。
这时,目标基本上就能给电话号了。  如果还是不给就继续聊天,直到她给为止!哈哈。  家乐福成功收号,回去的路上给她发了条短信,不错,回复了!
  今天欢哥给我的安排是上午打保龄球,下午跟教主学街搭。
  上午在打保龄球的过程中,欢哥交了我怎样在与目标玩保龄球时kino,完整的约会流程和kino的步骤。这些都非常有用而且使我对游戏的流程更清晰了。中午我们去附近的一家超市美食广场吃饭,在快吃完的时候,看到来了一个7.5分的妹子,绝对算是一道亮丽的风景线。欢哥让我去试试。交给我的开场白是直接开场白:Hi,我刚刚和朋友在那边吃饭,看到你的穿衣风格和你的气质还挺搭的,所以想过来认识你一下。  结果让我没想到的是目标回应很好,直接问我你问题:哦,好,那你是做什么的啊?   我就开始继续搭讪了,过了3分钟左右,目标说:那咱们相互留一下联系方式吧!
  哇靠,我竟然收了一个7.5分妹子的号。心里别提有多激动了,收获大大滴呦!吃完午饭,我和欢哥又回保龄球馆避了会暑。
  下午和教主定的时间是下午三点半在二七广场见面,我是4点钟到了二七广场,给教主打电话,知道他还没动身呢,一直在广场地下等着,晚上6点的时候,教主到了。简单的交流了一下,教主开始跟我在路边讲起了理论知识,讲的理论知识很多,很完整,但已经等了两个小时的我在听理论的时候几乎都睡着了。讲了一个小时,教主请我喝了瓶饮料,又继续讲理论。有讲了一个多小时,理论终于讲的差不多了,不过他说了两个多小时的理论,我真正记住的就是一句话,把妹时,最终要得就是聊天+筛选+冷读+调情+幽默。这些技巧穿插开来使用就会是妹子越来越有感觉,你也会越来越有感觉。这样就离成功不远了。
  理论完毕后,教主带我开始热身,第一站先服装店,目标是受雇枪手。  进去聊了大约20多分钟,气氛挺好的,但对我没什么效果,因为我本来就可以跟受雇枪手聊的很好,再出来已经是九点了,天已经黑了,街上的人也比较少了。  教主给我的任务是搭讪三个移动目标。  我有点没太有感觉了,因为当时我已经在30摄氏度的天气下在外面呆了五个小时了,我就让教主先给我示范下,结果被打枪,(因为这是街搭,比较容易被打枪,可以理解的)。  然后教主让我去搭,我找了半天都找不到合适的目标,就只能找个差不多的就凑合了。结果被打枪,又搭了一次,还是被打枪。我们转移阵地,去广场下面的服装广场,这时人已经不多了,但还是看到了几个美女,不过这时的我已经没什么兴趣搭讪了,因为已经没状态了,让教主上去给我示范一下,他不去,所以,教主又给我讲了会理论,最后撤退。
  今天是我在郑州的最后一天,晚上就要坐火车去北京了,今天是科特带我,蛮期盼的,因为听过他在一次周三分享会上的在夜店玩的经历,感觉实在是太爽了。
  我们约好早上九点在财经学院门口见面,第一眼看到科特,最深的印象就是科特的发型非常霸道,有种陈奕迅的感觉。
  今天是和药师一起行动的,科特先了解了我和药师的一些基本情况,我的情况是接近焦虑克服的差不多了,但是不知道怎么从A2继续往下进行,药师的情况是不太适应搭讪,觉得搭讪不搭讪都可以,聊借了一些基本情况后,我们就坐在一个小的快餐厅里,科特给我们讲了一些技巧,方法,感觉都挺有用的,不过需要去实践,我就是缺乏继续往下进行游戏的实践,所以需要多多练习。
  大约到了十点半左右,我们去了财经学院的校园里开始练习,今天的主要任务就是在校园里直接搭讪,难度仅次于街搭,我第一次搭讪是跟一个双人组,沟通的很成功,直接收到一个号码,也给了我继续搭讪的鼓励。接连又收了2个号码,上午收获不错,分数也都可以,中午我们去了家东北菜馆,随便点了些吃的,就一边吃饭一边讨论怎样能把妹,怎样能让人喜欢,饭毕,去了科特的家,科特交了我们直接开场白,我一边练习一边听他开到药师要转变心态,因为上午药师每次搭讪都不愿意上,被推上去了之后也只是问问路,根本不继续进行game,在科特家待到下午三点多,出发去下一站,轻工业学院,下午因为有了开场白,所以搭讪起来更容易了,所以就练习找分数稍微高一点的练习,但一直找不到7分以上的姑娘,最多徘徊在7分,而有的7分姑娘跟本不停下来听你说话,所以就很难继续下去,所以下午也只收了3个号,晚上回了欢哥的住处旁吃了碗面条,欢哥请的,合影留念。结束了我的郑州把妹现场班之旅。
   这次去现场班总体来说收获挺大的,更进一步强化了我的搭讪能力,基本上克服了接近焦虑,对把妹的流程更清晰了,学会了很多约会的技巧,感受到跟PUA在一起的感觉。非常的不错,能学到很多东西。  但是把妹重在练习,如果不经常练习的话,技术就会越来越退步,技巧也不会很娴熟。码了不少字了,也不罗嗦了,如果过大家觉得这篇帖子有用的话就顶一顶,没有用的话直接飘过就好,最后祝各位兄弟早日把技巧内化,成为把妹达人
                                              --by贤者

贤者

恋爱新手

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

学习了,以后要多搭讪才行的

什么事情都是这样的    不练习就会退步   把妹只是一种人生体验

街搭是一种生活是一种锻炼

在我带贤者的那一天,他的进步还是蛮快的。希望再接再厉!
有空来郑州玩!

加油 哈哈哈    可以的

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

好!学习了     

很酷呦,,,,,,,

狠好..{:soso_e100:}