恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

昨天太失败了 今天去隔壁镇找朋友做疗了 一个晚上搭讪4次、都失败了 不错也还不错

今天和朋友去搭讪  把手机抵押在他那里 不搭讪不给我  终于开始 第一搭了  在天河百货 看到个买酒业务员 硬着头皮过去,说 你好我在那边看到你 觉得你不错。可以认识一下了  有些朋友会说 应该把可以认识一下改为 我想认识你  效果会不会好点呢  (当时太怕了 本来说觉得你气质不错但是改不了)  她服务员在写酒的清单  上下打量我说 你是做什么工作的呀 刚出来吗 本来我看上去 才17  18  实质上23了  我说没有 。。我是想认识的 她说。不要随便搭讪哦   反正当时我笑的样子比哭的还难看了 。。然后退出。。  继续换地方 在 百货门口 又出手了 直接又说 重复的话  那个女孩子 笑了 说  不可以  、。。那算了 888 又失败  继续 在百货卖食品的地方看到 2个女孩子 猜 16  17  吧  又去 开场  一样 又被打枪  。。习惯了  走人 也没觉得没什么 。。继续和朋友说 可能5楼 的溜冰场 有靓妹子 又去了  还是不敢出手 后来我想了一个办法 叫我朋友给我 5块钱 他可以指定哪个 我搭    搭了 就赢了   不过朋友指给我一个看上去有 24  25 的 老了点 没办法 过去壮胆  不用直接开场了 ,换到间接开场。。我想出了个办法   过去说。 你好 这个溜冰难不难学呀 。她开始回头和我说了 越说我越自然 又说又笑的 后来我叫她 溜个给我看看 (之前她说她没溜过这个一排的)  她真的去溜了 哈哈 这是给我一个很强的 IOI吧   场里面声音好大 好多时候 我们说话都听不清楚 我每次都把嘴靠进点她耳朵 她呢 每次我说了 听不到 就把耳朵靠近我 。。其中聊了10多分钟吧  。。但是不知道 怎么开口要号码。本来说下次你来的时候可以带我溜 但是她说下次不来了 不怎么好溜 腿都摔疼了还把腿给我看 小的ioi。其中还了解到她是大学生呢? 不过 要号码 觉得真没有理由要了 过了会就和她说 走了 888 。。。今天虽然4次都失败了  不过还是很高兴 比起昨晚一人在公园逛了 3个小时不敢下手强多拉   大家有没发现这个问题 年龄小的 直接开场白  一般都是失败的 这个问题好好讨论 我觉得

我是害羞男

恋爱新手

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

不是直接开场不管用,而是你的肢体语言还有你的讲话语调有问题。还有你的切入方式有时候也是非常重要的。
不过恭喜你迈出了第一步,加油

不是直接开场不管用,而是你的肢体语言还有你的讲话语调有问题。还有你的切入方式有时候也是非常重要的。
不过恭喜你迈出了第一步,加油

多多 练习。你会变质的 呵呵。。

欢歌  那我要怎么做才能 平反好我的说话语调呢 ?  

总感觉开场语说认识下之类带有目的性的成功率较低

以后 目的别那么明显~~~~~~~~~~~~~

以后 目的别那么明显~~~~~~~~~~~~~

有人就喜欢明显的呀

你行的