恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[心态建设] 求解求分析

我去年在网上认识一个女网友,一开始聊的还可以,今年前一阵过来了,走后就变成这个样子,下面是我跟她的聊天记录,请帮我分析下到底是怎么回事,是不是我错了?
宁缺毋滥 21:31:27
徐雪飞:本来有些话昨天我就想说,但是你昨天的态度我也说不下去,只能在你不在的时候跟你说吧,我就是把我以前心里想的告诉你,说明白,如果这话我要是不说出来我心总是不安。
回复宁缺毋滥 21:45:15
就从那次你来说起,可能让你来就是我犯的一个错误,你如果不来也不会出现这样,话归正题吧,其实那天你来我什么都没多想,也没想过对你有什么企图,这点希望你能明白,我身正不怕影儿斜,说这话我只是想让你知道我不是傻,我只是不想那样做,其实我要对你有一点歪念头你可能回不去,还有就是反过来想你在外面没有亲人,家里也没有什么人,而且你也有过失败的婚姻,我根本就没想对你怎样,我希望你能明白这一点,不是我怎么不了你,而是我根本就没有这种想法,就是再退一步讲,就是你的遭遇我也不忍心再伤害你,这事有的人不理解也就罢了,我希望你能明白,再说我如果真耐不住寂寞不会找你,我们家门口有的是,我根本就没有理由大老远的找你我还搭一千多,有那钱我什么样的找不到,而且又伤神费力,我以前跟你就是纯感情,真的没有一点杂质,这点我想让你明白
回复宁缺毋滥 21:48:11
还有就是你来我家,你说我哪点没替你着想?买水果我自己拿钱然后跟我妈说你买的,不管钱多钱少,我知道你来我这我就有义务关照你一下,还有就是你钱不多,当然你有没有钱我不知道,我也没考虑那些问题,这点真的我希望你能明白
回复宁缺毋滥 21:49:57
还有就是票的事,你来之前我跟你说你从沈阳来天津的票我包,到这你跟我说让我给你买去宁波的票,我不是跟你争这个票,我是有我的原则,但是最后我还是依了你
回复〆﹏紫藤 21:51:09
张跃 我跟你说 我听你朋友的话加回你就是个错误!你自己说的话 肯定也是经过大脑考虑的吧?张嘴就跟我提钱!你什么意思啊?你那点钱能干什么呀?别把你那一千多块钱当美金一样拿来说行嘛?我也没说你对我怎么样了 也没多想过你会对我怎么样 我觉得从头到尾我也没什么错
回复宁缺毋滥 21:51:26
你不用说
回复宁缺毋滥 21:51:31
我说完
回复宁缺毋滥 21:51:49
我只是说以前
回复宁缺毋滥 21:52:18
现在我们没有感情成分 但是有些话我得让你明白
回复〆﹏紫藤 21:52:43
你别跟我提这个 我还是是那句话 你说的这些话 不是一个正常人能说的出来的
回复〆﹏紫藤 21:52:54
你让我明白什么呀?
回复〆﹏紫藤 21:53:06
我告诉你  我什么都明白
回复宁缺毋滥 21:53:18
我跟你说啊 我既然让你来了我就没在乎钱
回复〆﹏紫藤 21:53:49
你是没在乎钱 你也没少提我去了你花多少钱了
回复宁缺毋滥 21:53:54
行了 我正不正常你等我说完可以吗
回复〆﹏紫藤 21:54:22
我不想听你说 这些话 你跟你那个浙江兄弟去说吧
回复〆﹏紫藤 21:54:37
还有 别在让他给我打电话
回复〆﹏紫藤 21:54:59
这叫骚扰  你懂不懂?
回复宁缺毋滥 21:56:07
你放心我在你和他面前已经没有尊严了 我也不会让他给你打了
回复〆﹏紫藤 21:56:44
呵呵  你知道就好  没人能和你说的明白 你自己什么都说不明白
回复宁缺毋滥 21:57:23
但是这些话我说完  
回复〆﹏紫藤 21:57:57
今天过节 我心情挺好的   别老打扰我的好心情
回复〆﹏紫藤 21:58:16
正常人不会不挑时间说话
回复宁缺毋滥 21:59:07
随你怎么想吧
回复〆﹏紫藤 22:00:19
不是随我怎么想  你这样的人 我只能这么想  别人也会这么想 呵呵 我是有过失败的婚姻 那能有什么呢?你呢?你就没结过婚吗?跟我在这装什么呀?
回复〆﹏紫藤 22:00:33
我都不想说这么多 非要来惹我
回复宁缺毋滥 22:01:26
我只是跟你说那次的事 也没说你什么啊  
回复〆﹏紫藤 22:02:19
你可得了吧啊  你还想再说我什么呀?我跟你说再多都没用  你听不懂  我们没办法沟通  
回复宁缺毋滥 22:04:45
我没让你跟我说什么 我只是把我所想的告诉你  我希望你心平气和的说 我有什么不明白的?
回复〆﹏紫藤 22:06:07
说来说去都是在说之前 之前?呵呵 你跟我说把你想的告诉我吗?这个和你以前说的有什么区别?你不是都说过嘛?
回复宁缺毋滥 22:06:32
当然有区别
回复宁缺毋滥 22:06:51
要没有我就不会跟你在这说这个  
回复〆﹏紫藤 22:07:08
总是在跟我说你花了多少钱呀  怎么怎么样的  你说的钱是最多的  你自己看一下
回复宁缺毋滥 22:07:42
我跟你说了 我让你来我没在乎花多钱
回复宁缺毋滥 22:08:17
难道跟你提下钱就是我在乎钱吗 我要是在乎钱我不会让你来  
回复宁缺毋滥 22:08:38
我也不会给你买那个票
回复宁缺毋滥 22:09:45
我说的是这个事 也许你有你的想法 我只想跟你就事论事不说别的
回复〆﹏紫藤 22:10:10
我就直接跟你说 你是个男人  我大老远跑去见你  就别说是不是你让我去的   我就说要去哪里  买票的钱就都该你出 这是做人最基本的礼数 你懂不懂不懂啊?你也说过 不知道我到底有没有钱 有钱也好 没钱也好 你张跃给我买那张票的钱 还不够我买一套衣服的 我没图你什么
回复宁缺毋滥 22:11:37
你先把这个放一放行么
回复〆﹏紫藤 22:12:14
我放什么?你说的不就是这个事吗?
回复〆﹏紫藤 22:12:51
既然你都知道我跟你的想法不同  还能说道一起去吗?
回复宁缺毋滥 22:13:11
你是我姐  你能听完我说行么
回复〆﹏紫藤 22:13:35
你要说 就打字快点 别一句话想半天
回复宁缺毋滥 22:14:17
哎....我...
回复宁缺毋滥 22:15:40
那我继续说 你先别打扰我了 等我说完以后你说我幼稚也好见识短什么的都行可以吗
回复〆﹏紫藤 22:16:28
今天我就给你机会 把你想说的一口气全部吐出来  以后就别再和我联系了
回复宁缺毋滥 22:17:17
可以  
回复宁缺毋滥 22:17:36
随你怎么想吧
回复〆﹏紫藤 22:18:51
我已经够给你面子了  能听你说完 要不 我现在就可以把你删了
回复宁缺毋滥 22:19:25
我知道 我谢谢你给我这个面子
回复宁缺毋滥 22:26:14
还有就是你说我听我妈的自己没主意,我感觉你这话错,她是我妈,老人哪个不为自己的儿女好啊,她说那话肯定有她的看法,不管怎样都得参考一下吧,但是主意还是自己拿   再有就是那天我去找你你跟我说你走你走,这是你,换别人我不会在那停一秒,你毕竟是来我这,我只能是忍了,当时我自己都不知道我在说什么                                    
回复宁缺毋滥 22:34:19
第二天买完票你就走了 没打声招呼 呵呵 只在QQ上发了条信息  就是朋友你走也应该告诉我一声吧  我送送你也应该啊  你知道吗 本来那天我想着找个带空调的旅馆给你 可是我的思绪都乱了 都忘了 晚上你说你在你朋友那 还说你朋友结婚 你让我怎么想呢 我肯定想你不是奔我来的 你是奔你朋友来的  然后我就把你QQ删了 可是本以为把你删了就没事了 但是反而更严重了 我不知道我怎么会这样  
回复宁缺毋滥 22:42:45
再后来我就打电话给我那个朋友 我想让他问下你的想法  但是他也没说明白 我这几天一直在郁闷一直在纠结  然后我就又给他打电话直到昨天那是第四次,我知道我在他和你面前没有尊严了 但是为了跟你说明白我不得不这样做,这几天我也想了很多,你说不合适我也没强求你什么 这些话跟你说出来我就好多了,你放心我跟你没有仇恨,我不知道你为什么把话说那么绝,不打扰就不打扰,我有自知之明,我的话说完了
回复〆﹏紫藤 22:44:53
我不是把话说觉 是你这阵子已经把我弄的对你特别反感 我跟你朋友也说了  对你已经反感了 老是这样 我真的烦死了 其实你用了这么久说的 都是你以前说的话 不用你说的这么详细 我也知道你要说什么
回复〆﹏紫藤 22:46:04
别的我都不想说 因为我们想法不同 我怎么跟你说 你也吧会懂 我只是觉得 你自己结过婚 没和我说过 还当什么事都没有?
回复宁缺毋滥 22:47:24
这是我忽略的一点....但是我没有瞒你的意思
回复〆﹏紫藤 22:47:47
你得了  跟我装 你还嫩了点
回复宁缺毋滥 22:48:10
是啊 信不信随你
回复〆﹏紫藤 22:48:31
聊了那么久 我什么都和你说了 你竟然跟我说你忽略了 你结过婚这一点?
回复宁缺毋滥 22:48:57
这事随你怎么想
回复〆﹏紫藤 22:49:44
跟你这种人 我没什么好说的  想起你那一家人我都觉得有意思   自己儿子结过婚 还对别人挑三拣四的
回复〆﹏紫藤 22:49:49
搞笑
回复〆﹏紫藤 22:50:14
到最后 我才弄明白 你妈那是跟她自己和你找台阶下呢
回复〆﹏紫藤 22:50:26
是她对你这个儿子没信息
回复宁缺毋滥 22:51:00
你错了
回复宁缺毋滥 22:52:15
你真的理解错了 我跟你说 我一直跟你都是很诚恳的 确实我忽略了这一点 就这一点没跟你说
回复〆﹏紫藤 22:52:39
我跟你说  就你这一点就足够了
回复宁缺毋滥 22:52:47
再说 就算我瞒你 对我有什么好处呢
回复宁缺毋滥 22:53:00
纸里包不住火
回复〆﹏紫藤 22:53:07
你真的不是有头脑的人
回复〆﹏紫藤 22:53:45
还是找个你们旁边的女人结婚算了 别挑剔  你的条件也不好
回复宁缺毋滥 22:56:57
我跟你说啊  我自己知道我是什么样的人  我也知道你是什么样的人  你可以说我瞒你什么的  那都是你自己想的 但是我可以这样说 以前我对你的感情是百分百,也许这微不足道的感情对你来说无所谓吧  
回复〆﹏紫藤 22:58:24
以前没觉得  现在真的无所谓了 呵呵  
回复宁缺毋滥 23:00:07
你以前也是无所谓  就从你那天在旅馆说的那些话还有你走的时候跟我说的那些话我就已经明白   
回复〆﹏紫藤 23:00:34
行了 我没时间跟你挣
回复〆﹏紫藤 23:00:49
就是无所谓了
回复宁缺毋滥 23:01:56
无所谓就无所谓啊  我现在已经放下  真的  跟你说这些只是我以前的想法
回复〆﹏紫藤 23:02:48
好了 被你说的烦死了  你以后自己再找到女朋友 说话长点脑子 我能告诉你的只有这些
回复〆﹏紫藤 23:03:04
永不再见
回复宁缺毋滥 23:06:55
不过我还是那句话 以前我对你付出的感情我不后悔  至于你说长什么脑子我自己也清楚  不过我谢谢你对我说的这些  让我明白了做人不能什么话都说  该装就得装  你不装别人还以为

宁缺勿滥

爱情傻瓜

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

第一:你隐瞒结过婚的事实,无论是无意还是有意,这都是不能容许的错,她生气是一定的。
第二:应该是她把自己看得太高,而你家人可能对她要求让她反感。她有错是一定的,或许你家人也没有顾及她感受。
第三:我觉得你真的很啰嗦,不看重钱,却一直在说钱,让人觉得你一直在强调自己用了多少钱似的,让人反感。
第四:你的一些行为显得你不成熟,除了第三之外,还有试图用理性去说服女性,这是一个很愚蠢的行为。你们的地位同等,无论错对,在争吵中都不会服输,对的当然要争,错的也要争面子,所以你挂了。
第五:你丢失了所有框架,完全没有一个男人应有的气场,根本不可能驾驭得了她,而且你应该吸引还不够。对于一个结过婚的女人看来,你太幼稚了。
第六:你把帖子发错地方了,应该发在情感求助论坛。希望你注意。

建议你忘掉她,总结自己的错误,好好改正吧!照我看来,那女人也不见得有多好,太势利了,也不懂处理婆媳关系的。
回复 支持 1 反对 0

钱的问题,家里人的问题

天使不会飞2012 发表于 2012-6-24 20:12  第一:你隐瞒结过婚的事实,无论是无意还是有意,这都是不能容许的错,她生气是一定的。  第二:应该是她把 ...

这是正解   ……

嗯嗯,一起学习

感谢楼主分享

还是经历过才懂得多啊.假如是我.我也会跟楼主一样那么傻BB用理性去说服女人.貌似说在多也就是为了夸大自已的付出给别人听.这是很愚蠢的行为.         学习学习了.还未从女人学院里走出来.!

小华 发表于 2012-7-12 02:11
还是经历过才懂得多啊.假如是我.我也会跟楼主一样那么傻BB用理性去说服女人.貌似说在多也就是为了夸大自已的 ...

请多多指教  我该怎样跟对方说

还是经历过才懂得多啊.假如是我.我也会跟楼主一样那么傻BB用理性去说服女人.貌似说在多也就是为了夸大自已的 ...