恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[爆料] 来分享下关于把妹的电影

人对文字的记忆力是远远低于影像的,这是谁都知道的,所以呢,在看了大量的书籍的同时呢,我建议大家可以通过看一些这方面的电影提高理解。
今天晚上无意中看到一部电影,名字叫《百分百感觉2003》。不知道大家看过没有,我只看了十多分钟,就被男主角高超的把妹技术吸引住了,不禁为他叫绝。影像可以生动演绎我们所学的知识,也是我们吸取经验的重要方式。这部电影里面有分析的,谁有空可以看看去,里面两兄弟一个是pua,一个是AFC,他们的教导刚好可以让我们学习。听说《男人帮》对我们很有用,有机会我也会看看去。
平常我们看电影,只是笑过之后便完了,当我们接触泡学,在电影里面我们可以捕捉到很多有用的知识。
希望这个分享可以让朋友们得到更好的提升吧!
当然啦!如果谁有知道这方面的电影,一定要在下面分享出来,以便大家学习嘛!一个人的力量很渺小,但群众的力量是广大的。大家一起学习,一起提高吧!还等什么呢?赶快分享吧!

天使不会飞2012

把妹达人

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

呵呵,要是加上链接地址就更好了

好好学习,天天向上