恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] 讲给女朋友听的极品笑话

1. 单身的小王问老李:为什么法律规定一个男人只能娶一个老婆,
老李语重心长地说:你有了老婆之后就会发现,其实这条法律是保护男人的

2. 一对情侣吵架。女:“你每一样东西都比不上任何人!”
男:“对,尤其是女朋友!”

3. 一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
员警赶到后...
员警甲:好严重的车祸。
员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。
员警甲:嗯,没有呼吸了......

4.第一次用公交IC卡,上车后我主动向司机亮了一下卡片,就径直走向座位。不想,司机说:“读卡”,我便对着IC卡,认真读:“郑州市公交IC卡~~”,司机说:“到那边读”,我便走到司机指的地方,用尽全力念道:“郑州市公交IC卡……”  献给群里的盆友们,请你们将欢乐发扬光大,让烦恼逃之夭夭!

5.有一次在学校吃早饭,前面一同学刷卡,机器没反应,再刷还是没有,很郁闷说,机器坏了,我说让我试试,刷了一下卡,机子还真没反应!他再换了个,还是一样,很气愤!收了卡刚想放包里,发现手里拿的是银行卡,我狂笑!他指指我的笑得更厉害,原来我拿的身份证!  

该贴已经同步到 啊兰的微博

啊兰

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

女生是感性的,刺激她的情绪脑

哈哈  最后一个还行可以啊

第一个吧

第三个很好笑 我喜欢