恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

搭讪7分MM 被打枪。

最近搭讪了2天感觉搭讪的效果还不错,今天又去街上搭讪。因为是和一个新僚机。刚刚上路 很多都不懂。所以今天闹出个大笑柄。

看一个二人组合。 一个7分 一个 6分。,这时候我一直犹豫。一直不敢上,不知道怎么打开双人组合。这是我的僚机所机不可失。直接就上去了。 结果犯了很多的错误。  僚机直接上去 也没有保持1米的距离 而起。还是和目标直接开场。是以害羞朋友的开场白来开场的。当时我离那MM 只有2米远。我那僚机头脑一热什么都不顾了,直接说 。

僚机: HI. 你好,打扰一下。我和朋友朋友刚刚从那边经过有看到你,我朋友很想认识你,但是她比较害羞 ,所以我就过来了。     (我当时就是跟前,我心想  坏了。怎么能这么开场 还离 的这么近就开始了。不吓跑人家才怪。)
        MM : MM听完之后漂亮一眼看不没看的 。直接摆了摆手走人了。
        僚机 :。。。。。 无语了。

今天这个是我头一次和僚机搭讪双人组,结果没想到让搞砸成这样子。    其实本人的外面 打分基本可以打个7分的。所以朋友总是拿  害羞朋友开场收号。结果被打枪了。还这么惨。

有没有高手教教我该怎么样遇见双人组和  打开话题和他们聊呢。

只欠东风

爱情学徒

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

额    直接憋 害羞方法最好搭讪单人的      双人的   僚机聊目标旁边 你聊目标 直接开场得了~~~~ 67 分算个鸡巴~~~~ 拽个屁  老子抓去做鸡看他们还拽

赖猫猫 发表于 2012-6-17 11:07
额    直接憋 害羞方法最好搭讪单人的      双人的   僚机聊目标旁边 你聊目标 直接开场得了~~~~ 67 分算个 ...

真心霸气啊  哈哈

若不是行色匆匆  上去用问问题开场

恋爱中学—【学习提升自我价值】 ›

先从单人的练起吧