恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

两次搭讪练习。成功收号1次 求失败分析。

今天和僚机5点左右在街上寻找目标。刚开始错过了有2次的7分MM。因为都是AFC  刚上路。所以接近焦距的障碍还没有克服掉。所以总是考虑的太多。不过有的时候3秒法则我觉的不是所有的场合都能用的。   因为有的MM在等男朋友。我考虑了1分钟的时间一MM 的男朋友就出现了。幸好没上去。要不又碰钉子了。。。

接着我和僚机6点左右的时间觉的不能白出来。于是僚机就鼓起勇气先搭了一把。 因为是借助的 害羞朋友开场白 结果效果都还不错。成功的收号了。

于是我也不能丢脸,寻找了一个5.5的目标上去。当时一去 有点紧张。把想好的都忘记了。  

当时接近的时候感觉好像之间没有保持1米的距离。所以给她的感觉不好。
              我: 嗨,你好。我刚刚在那边看到你从这边经过,我感觉我很想认识你。
             MM : .....   (MM停下了脚步 不知所错的看了看我指的方向。然后微微笑了一下 接着又往前走。我便跟随上去。)
             我:你就是住在这附近吗。
             MM  :不是。我去前边找我的两个朋友。(说完,她步伐比较快。然后我跟了一半感觉也不自然。最后撤出了范围。也没没在搭讪。) 以失败告终了段落。 不过失败后 我并没有受到什么打击。因为我这是第二次被打枪。所以没什么大碍了。

接着 又和僚机走了一段时间。看见一个桥边有个穿红色裙子的6分MM  身材停不错。 这是 我看到她是一个人。马上就从车上下来。因为我当时是开着车。 那个MM 也朝我这看了一眼。我便过去了。 按照 1米的距离   饶了个45度。

我:  嗨,你好,是这样,刚刚我在那边等朋友,我看到你从这边经过,我感觉我很想认识你。所以就上来和你打个招呼
        MM :  ... (MM看了我之后然后笑了笑,这时我怕冷场所以又接着说。)
         我:因为 我如果不过来和你打招呼的话,我可能晚上回去的 话,会感觉到有些遗憾吧。
      MM  : (MM听了之后又笑了笑。没有话题说。这是 我马上看到她手上拿着吃着 转移话题)
      我:你这是晚上没有吃饭吧。
   MM :  MM 笑着对我说  ,呵呵 没有啊 。我吃过了。
      我:那你这是回家么,你家就是附近的吧。
  mm: 没有啦,我去前边的广场。
     我这是由于我新手没有了话题。便马上又转移了结尾话题。)     那,我不能和你聊了,因为我还要在那边等我朋友,但是我想如果有机会的话我还想和你好好认识一下。  有办法的话我们互相留一个联系方式吧。
   MM; 我没有手机啊,手里拿的是我朋友的。(也不不知道她为什么不给我手机号。)
   我: 那你没有手机号吗?
MM :  没有啊。
我: 那我加个QQ号吧。
MM  ;25*******
我: 那我要过去等我的朋友了。有时间的话在聊。 拜拜(互相打了个再见手势。)

以上两次搭讪我感觉有很多地方做的不好,而且我感觉我说话的语气不自然。肢体语言手势都没有做。  求高手帮我分析看看。哪有问题。    还有这个女的为什么要说她没有手机。她明明手里有拿的。我敢坑定是她的。。 求PUA 高手分解啊。感激不尽。

只欠东风

爱情学徒

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

额  你直接说  你手机给我  好点~~~~~~~~~ 妈的这女人咋那么见

赖猫猫 发表于 2012-6-16 02:00
额  你直接说  你手机给我  好点~~~~~~~~~ 妈的这女人咋那么见

是呀,你也看出来了啊,这个第二搭  这女的穿的比较性感,而起我看左胳膊有纹的一个邦威五角星的纹身。一看就知道不是什么正经女孩。

应该是你心里有点焦虑所以给女生的感觉不MAN吧,实践几次慢慢就会找到感觉,其实不给你电话也是没建立吸引吧,或者是经常被搭

只欠东风 发表于 2012-6-16 09:35
是呀,你也看出来了啊,这个第二搭  这女的穿的比较性感,而起我看左胳膊有纹的一个邦威五角星的纹身。一 ...

人家不正经的  那你的搭讪就是很正经咯        ~~~~~~~~~~~~~~~