恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[心态建设] 一个男人应该怎么做

男人经常会问,女人想什么哪?你们也许要号码百发百中,推到了无数佳丽,但身边却没有一个知根知底,嘘寒问暖的女人。也许有,但是你却觉得她还不是很好。据统计,结婚后的男人是幸福感最高的种族(据说接下来是单身的男人,单身的女人,结婚的女人。。。这统计大概不准- -),但无论如何,就我的目测下,一个男人,身边有了一个愿意也擅长好好互相照顾的女人,会温柔洒脱许多。

这种女人在哪里?其实她们就在你们身边,只是你们不会发现,不相信她们会改变而已。

和女人交往的秘籍之一:自吹自擂

你们不相信吧,大部分女人包括我就是那么喜欢男人自我吹嘘。相信自己,善于发现且推广自己优点的男人酷毙了。为什么许多男人被女人看不起?被像婆婆妈妈一样的管着?因为他们都是妈妈的好儿子,私下里以为女人天生就是来管男人的。问题是,管理是一个很高级的技能,大部分与你年纪相仿甚至比你小的女孩子能天生会这个技能吗?许多男人错误的认为,喜欢一个女人,就要宠她,就要听话?错,你看有几个女孩子喜欢听话的大狗的?大部分女孩子喜欢的是猫。猫是什么动物?不听话,自恋,爱理不理的

大部分女孩子特别会对自己好一点,她们不需要第二个爸爸,而是需要一个男人。需要男人的自信,需要男人盲目的乐观,需要男人的霸气。

女孩子生气的时候,你要会说,这点小事,生气值得吗?走,去吃东西! 而不是急着说,我做错了嘛?你干嘛又生气啊?开心点好不好?  我一听见男人说话跟个女人似的就着急,他们还美其名曰尊重女性。这种伪尊重,不过是掩盖自己的懦弱而已。

许多男人都是有优点的,但许多优点都是小事情,比如有的男人特别会发现好玩的网站,有人开车开的又快又稳,还有人在游戏里超级有耐心。许多女人是无法理解这点的,我们大部分都是妈妈带大的,太过现实。男人的责任,就是通过认真的自吹自擂告诉女人,这个世界,任何小事都有乐趣,都值得夸耀!哪怕是开车,哪怕是打游戏,哪怕是解数学题,哪怕是收集邮票……一切东西,钻进去了,都有乐趣。而你,我的宝贝儿,亏你认识我,否则你不知道吧!

你越喜欢一个女人,你越要告诉对方她曾经的错误。什么温柔啊什么听话啊都滚一边去吧,什么工作啊老板啊前男友啊不要和爷叽歪这些,爷不在乎这个,爷是个特别的男人,爷会玩,会让你开心。没钱怕什么,爷和你会和你一起赚!开跑车算什么?爷带你去的地方那帮土鳖认识吗?哪怕你点一盘青菜,都得告诉她这盘青菜是特别好吃的!一定要会吹!不要以为吹嘘是坏事,这是你们的义务,是责任,是为了世界的和平啊~~

非得贴个标签吗

把妹入门

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

混个钱1

牛                              

受教了哈

我就喜欢吹水

好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊

鼓励。。。。。。

受教了哈

霸气  {:soso_e179:}

厉害