恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

重出江湖,解决狼友们疑问

1铜钱

最近很多狼友向我反应,说他们网聊总是被女孩局,内心十分不舒服,对把妹也失去了点信心。 在这里,我想说明几点。 1,网聊只是我们锻炼自己把妹技术的平台,不要因为这些失败懊恼,没关系的,谁都不认识谁,在一次次失败中你会总结出很多沟通经验,对你肯定是有利的!不要因为这否定自己,这样会让你更挫。要现在一个高度上,要想到我们是在泡她们的,我们是主动者。 2,出现问题一定要反省自己有木有哪里错了,有木有冷读打压不正确,有木有太过于死板,有木有理论知识应用的不恰当。 3,网络上的东西都是虚幻的。当然mm也懂得这一点。所以很多女孩不会相信网络交友,也回避,总觉得陌生人都是坏人,这种情况下就要用成熟的舒服的语气和她们交流,特别是刚开始很重要,不要让她们觉得你轻浮(具体情况具体分析,有时候就需要狠狠打压,这些以经验作为你的支撑)。如果她们铁定不理你也没关系,换一个就是。不要等到她们烦到把你删除,你要掌握主动权,看她形式实在不对把她删了换一个泡就是,别让自己不爽。 4,一般现实生活得意的不会在网络上经常和陌生男人聊天。就是这样的。并且你和她们说话感觉截然不同,漂亮女孩说话比较傲,不把你放在眼里;不怎么样的女孩会很热情甚至缠着你聊天(妹的,今天我就遇到了一个)。当然这只是大多数情况。所以你网聊还是要找能让你碰墙的才会锻炼出来,那些对你一直热情的聊多了你现实中只能泡到丑女了。 5,其实所有的女孩都能搞定,就看你技巧和经验了,同志们加油努力。 6,不要丧失信心。同志们我也受挫过,呵呵,不过现在网聊绝对不在话下,几乎不会被局,而且最近很多人缠上我了确实还有点烦。 6,网络只是你的练习场,别废太多精力,现实中多接触女孩实战才是王道!!! 过几天我会把另一些经验和大家分享,希望捧场。大家有问题我也会帮助。 祝福你们

颓废的草原

把妹出师

评分

李寻欢 + 5 很给力!

一个月没来,陌生面孔好多哈。呵呵。。。

哈哈,写的很不错啊
实践出真知,看得出都是亲身体会呀

科特 发表于 2012-6-13 00:01 哈哈,写的很不错啊 实践出真知,看得出都是亲身体会呀

是的。
这位狼友面熟啊呵呵

不错,写得比较中肯。

不错写的很好。。。。。。。。。。。。。

实践才是硬道路啊

受教了哈

斑竹  顶下你~~~~~~~~~~

期待你的真经传授