恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[txt] 把妹达人2---游戏规则

作者序
这是一本简单易学的指南,传授你接近并吸引优质女人的基本功,虽然课程的设计是为了拯救最无可救药的拙男,但是已经对女人颇有把握的男人也相当受用,
这是为期一个月的实践计划,的确可以有效改善你的个人魅力、社交与搭讪技巧。
我称之为『型男生活:30天改造计划』,因为这是我对你的保证:三十天内学会游戏。
现在,就来展开你的故事吧!
如何玩游戏
欢迎加入《型男生活:30天改造计划》。这计划相当简单:30天内敲定一次约会。在过程中,无论你的体验程度如何,都会举到技巧、信心与知识,让你随时认识并吸引几乎任何女人。
我要你精通人生的这个领域,为了确保你学会,我会沿路拉你的手带你走过每一步。我研发出一套把好几年的学习浓缩成一个月的捷径。不只对我有效,对几千个弟兄们都有效,我让他们成功搞定女人,也搞定更大的游戏:人生。
课程说明
■目标:三十天内搞定一次约会。
■谁能玩:任何希望改善异性关系的人。
■成本:购买本书的费用,以及多方尝试新事物的行动力。
■报酬:优质女人作伴,让同伴羡慕,享受配得上你的生活方式。
■怎么玩:包括三十天的演练。每天至少拨出一小时——不一定要每天连贯——执行我安排的任务,阅读补充材料。
课程纲要
指令很简单:每天早上一醒来立刻查阅当天的任务,可能是研究教材,回答问题、自我改善的活动,或出门去现场练习接近女人。一开始都是小case,难度会随着进度逐渐提升。请把它当作社交生活的健身计划。
如果你想获得最大效果——让亲友立刻发现你脱胎换骨一一最好按照本书的编排关序完成任务。不要事先全部读完,因为某些练习可能太简单,或不符你的个性,但每项新练习都是以前一项为基础,照做就是了。
某些任务会要求你读特定的书籍和文章,在每天任务细项后面的补充简报会有介绍。进行任何相关现场作业前一定先要读过简报。其余需要的东西就是随身携带的纸笔,在少数任务中,镜子,可上网的计算机、手机与录音笔也会很有用。你也可以写成日记。
你不必花钱跟人竞争。但每天得拨点时间做些小事,以便长期改变你的生活,这些任务都不会花超过你一个小时,即使你兼三份差,应该还是做得到。遇到困难时,你必须省下从远处垂涎女人的精力与时间(耗在男性杂志、电视与挂网),而是去学习把她们带进真实生活的方法。
如何在游戏中获胜
从第一天到第三十天的任何时间,你得到约会的话就获胜了。
约会的定义是跟刚认识的女人约定第二次见面。
放松心情,全力以赴吧!

紫金琥珀

把妹入门

把妹达人2---游戏规则(型男生活:30天改造计划)..txt

162.56 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 铜钱 -2

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

还没审核完

人不风流枉少年

学习一下..........

谢谢,支持一下!

这个我欣赏!好不错的东西,一定要哦……

人不风流枉少年

还没审核完

很好学习习习习习习习习

紫金琥珀 发表于 2012-6-13 10:48  还没审核完

很好学习习习习习习习习