恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[心态建设] 【癞蛤蟆】消除“接近焦虑”!!

你为什么有接近焦虑?很多人说怕被打枪,让身边的陌生人看笑话。首先,身边的陌生人能为你的幸福负责吗?他们会永远记住你的被打枪吗?不会!最多当时笑一笑而已。但是当你能随意的流畅的跟陌生美女聊天的那一天,我想你给周围人的更多的会是羡慕嫉妒恨!再者,即使你被拒绝,你有损失吗?没有!因为你本来就不认识她!最多回到起点而已。但是一旦成功了呢?你便拥有了一个美女资源!一个让你兄弟同学同事羡慕的资源!最后,你对老太太会有接近焦虑吗?不会!那为什么对陌生的年轻的美女你会有接近焦虑呢?除了可能有的面对美女对自身的条件不自信的原因外,更多的是你潜意识中对要搭讪的美女有需求感!!我们只有对自己需求的事物才会产生一种叫做患得患失的情感。你的搭讪潜意识中有一种我要得到她,当然,这种得到更多的会是一种肉体的得到。但是不管怎样,你有了需求你的气场就会变弱。所以才有无欲则刚之说。
       何为“三秒法则”?就癞蛤蟆本人认为,一件事你心中想的越自然而然,那么你发生这件事在别人的眼中就会越自然,而自然而然的发生的事物,在你我之间都会有一种舒适感,不会让人感觉突兀,不会心有防备。而你心中想的越多,思想越复杂,你在发生事情的时候表现的就会越多,对于女人这种天生第六感很强的人来说感觉到的就会越多。而“三秒法则”就是让你在看到目标的三秒内立即上前搭讪,我想对于任何一个普通人来说,三秒的时间都不会让你想的太多,这样的行为在对方眼中就会感觉很自然。心中会想“哦,他是很自然的来问我!”。当然,这也让你在对方的眼中有了一种干净利落,落落大方,勇敢无畏的姿态。
       怎样消除接近焦虑?癞蛤蟆的方法就是记住大量的惯例!各种场合,各种情形的惯例。没有怎么办?想!在脑中想象任何可能出现的情形,然后构思出最合适的惯例开场!然后呢?我先问你,现在回答1+1=?你会毫不犹疑的回答:2!为什么呢?因为你已经将这个答案内化条件反射到本能了!没错,是
本能!!请再看一遍:本能!!我问你,本能的举动你还会焦虑吗?所以,我教你的就是内化惯例至条件反射到本能的行为!你可能会问,内化需要实践,这不是矛盾吗?那么,你会意淫吧?你会yy吧?我要你做的就是在每天睡觉前跟醒来的半小时的时间里在脑海中想象事情发生的场景!记住,是成功的场景!!然后,保持这种成功的感觉,去进行一天的事情,就自我催眠的告诉自己,我在脑中所想的就是已经发生过的!一直这样想,你的潜意识就会真的把这件事当成真的,这就跟真的发生了没有区别了。按照吸引力法则来说,你一直想象着你的成功,成功就真的会发生在你身上!所以,加油吧,AFC 2fdda3cc7cd98d10724e3e7c213fb80e7aec90e0.jpg 们!

我是癞蛤蟆,邀请你加入Q群PUA之家229389962

老子是癞蛤蟆

把妹出师

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

如果大家感觉有用,还请回复支持癞蛤蟆,您的支持对癞蛤蟆来说是最大的更新动力。当然,您也可以将您把妹遇到的困惑回复留言,癞蛤蟆会就自身而言来尽量帮助大家。谢谢

支持版主,顶贴

例如,在街边看到一个美女,在3秒内过去了,该说什么呢,因为对她一无所知,好像没有一句话能说讷

多多学习。。支持。

吕小明 发表于 2012-6-11 08:44
例如,在街边看到一个美女,在3秒内过去了,该说什么呢,因为对她一无所知,好像没有一句话能说讷

你可以走到她的左右前方一臂距离,确保不会被路人打扰,然后说:“嗨, 你好,(停顿),你这个包在哪里买的?我表妹一直想要一个类似的包,后天是她的生日,我正在着急呢。”

多学习。。支持

RE: 【癞蛤蟆】消除“接近焦虑”!!

老子是癞蛤蟆 发表于 2012-6-11 09:22
你可以走到她的左右前方一臂距离,确保不会被路人打扰,然后说:“嗨, 你好,(停顿),你这个包在哪里买 ...

厉害啊,出手不凡,有没有多些这样的惯例,很需要啊

RE: 【癞蛤蟆】消除“接近焦虑”!!

吕小明 发表于 2012-6-11 11:29
厉害啊,出手不凡,有没有多些这样的惯例,很需要啊

这个惯例如果成功的话,不仅可以要到电话,还可以和美女聊天,大神啊,大神啊,怎么会这么厉害

吕小明 发表于 2012-6-11 11:31
这个惯例如果成功的话,不仅可以要到电话,还可以和美女聊天,大神啊,大神啊,怎么会这么厉害

呵呵,没有大神,只是经验多点而已。惯例有很多,不过你要是怕撞车的话最好还是要自己稍微改变一下的。