恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

【短信技巧大放送】错过机会之窗,你还有挽回的余地吗?--By 科特

今天看了论坛里一位兄弟的求助案例,是典型的新手都会犯的错误。看了之后,感觉很难过,这不是一个有魅力的男人应该出现的状况。在这里另外开贴,写出我的短信互动方式,希望可以给这位兄弟一些启示,并试着用这些短信技巧改变你们的关系。也同时把这些技巧献给我们的线上学员,希望可以给你们带来一些启示。

欢迎大家的踊跃讨论和提问,我会定期回复。
我的两个帖子,里面有很多的短信互动,希望可以给兄弟们带来帮助:
短信技巧分享--夜场歌手2次约会推倒(更新后续) By 科特  http://www.loveabc.net/thread-8481-1-1.html

求助案例:http://www.loveabc.net/thread-10013-1-1.html

[恋爱实战案例求助] 这是什么情况啊                      崋尔兹夜
自己超喜欢一女孩,但人家刚开始对我很好慢慢的不知道怎么了就淡下来了,对我不温不火的,再后拉就给我说自己已经找了一个,呵明显就是备胎无误啊。哎,现在真不知道怎么了,已经表白过了,真的不想放弃,真的自己很喜欢她。还有现在是天天发短信关心,平均每天一条吧,不管她回不回,基本没回过了。问下大大们,还有戏么。说明一下,异地的

现在给予回答:

兄弟,你的技巧和心态都有很大的问题,社交直觉也不够敏感。错过了女生给你的机会之窗!因为你没有给女人她们想要的东西。关于表白,关于女人想要什么和期待的什么。相信经典书籍里面和寻欢大哥的帖子已经写了很多,这里不再重复。不明白的兄弟们多去学习吧。

废话不多说了,其实你现在在女生眼里基本没什么价值可言了。女人对你也没有什么兴趣了。建议首先降低自己的需求感,不要给女人太多的压力,放长线搞定这个女生。

具体建议如下:

1,表白不能让女生喜欢上你,因为你没有什么联系感,也不知道如何和女生互动。表白只能让女人对你增强戒心。
2,每天发这些嘘寒问暖的短信给女生,会给女生造成很大的压力。不回你也是很正常的。完全在意料之中。
3,关注女生的空间,微博。你要注意女生的情绪变化。在关键点,用正确的方式去安慰她,关心她。
4,系统学习泡学技巧,提高自己的水平。
5,发无意识短信尝试改变你们的关系。 建议隔几天发一条信息。但是不要给她造成压力。信息的内容不要说关心的话,扯关于自己的话题或者是第三方话题,有趣好玩一些。改变她对你的印象。她或许会回复你的信息,进而互动,建立联系感,与女生良好的互动。然后在气氛好的情况下,做出邀约,进而搞定目标。

短信举例:
我楼下餐厅的饭菜很好吃,是当年一个五星级酒店的师傅开的,今天中午跑来好几条小狗,以前都是直来一条,今天我喂的时候他们还打架

类似于这样的无意识短信有很多的好处:

1,与她无关。你说的只是你自己的生活状态,不是她的事情,并且与她无关,她可能不感兴趣,但至少不会对你反感。

2,内容很有趣。通过这些有趣的短信,女生会很乐意回复这些有兴趣的短信。她们不会拒绝这些有趣的信息。并且还有可能回复你。
3,巧妙展示出女生喜欢的共同特质。女生都会有一些共同喜欢的特质。比如说有爱心,有情趣,有控制力等等,而你在侧面的向女生展示你具有这些特质。这些吸引女生的特质有很多,比如:有爱心,生活丰富,喜爱阅读等等。

4,巧妙展示自己的生活状态,精神面貌。通过这些无意识短信,可以展现自己的生活丰富,你是个幽默的人。

当然你自己也可以编写这样的无意识短信,但是你要注意几个要点:
1,短信不能太长,最好将字数控制在一条短信内
2,短信内容要有趣,好玩,包含以上几种特点
3,短信发送时间需要推敲,不要一直发
4,通过这样的无意识短信与女生聊起来,进而建立联系感,建立吸引,邀约
5,注意短信互动的技巧,注意你的标点符号,语句通顺,不要让人误解你的短信意思。(有机会开贴专门写一下)

实际案例应用分享:

第一天:
科特:我楼下餐厅的饭菜很好吃,是当年一个五星级酒店的师傅开的,今天中午跑来好几条小狗,以前都是直来一条,今天我喂的时候他们还打架
MM:呵呵,没懂耶
科特:蛮好玩的,其实我喜欢那个师傅养的小猫
之后女生没回,我也回复,PUA就是要用这种魄力,相信自己的魅力所在,过几天再发送无意识短信

第三天:
科特:今天去办事,在路上看到一个大妈坐着轮椅乞讨,觉得挺可怜就给了她10块钱,回去的时候竟然看她站起来,还打电话说,晚上去哪打麻将,这个世界真坑爹
MM:呵呵,啥事都有啊
科特:是啊,有时候自己知道,但是没忍住,如果是你会给么
女生还是没有回应,我做的很多了,她依然不回复,我也不回复,保持自己的框架,过几天再发短信,降低需求感,不要着急

第五天:
科特:二七广场旁边的美食街东边第二家,有一家菜馆很赞,今天已经连续第三天去吃了,让我想起妈妈的味道
MM:是啊,现在的饭店的东西做得很难吃,想念家乡的味道(MM开始有回应了)
科特:特别喜欢吃她们那里的日本豆腐,好像小时候放学回家奶奶的手艺,你有类似的感觉吗(引导女生的想法)
MM:我最喜欢妈妈做的蒸茄子,加上夏天的绿豆汤,感觉非常棒,想着就流口水(勾起女生回忆)
科特:那家餐厅的茄子做的也蛮好的,有空去尝一下(模糊邀约)
MM:只是不知道在哪(女生松口了,是好兆头)
科特:明天或者后天下午都会空,可能要过去那边吃饭,你也一起来吧(具体提出邀约,或者电话邀约)
MM:好啊,电话联系(搞定邀约)

看到了吗?兄弟们。就是这么操作的,不要给女人压力,邀约自然就来了。慢慢的引导女生的想法,而不是靠那些无用的扯淡。你把女生逗得再开心,但就是约不出来。为什么呢?因为你们不知道互动的关键点在哪里。不需要搞笑,你不是相声演员。真正吸引女生的也不是你的搞笑...

约出来之后大家应该就知道怎么做了吧?希望可以对崋尔兹夜兄弟有所帮助,你可以试着去这样互动一下。但是需要你的短信功力很强大。因为你是在改变女生的印象。。。

祝你好运!

你的朋友:科特

科特

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

学习到了  高手出招就是不一样

科特的帖子来了!!!要的就是思路!!!

呵呵,学习了
谢谢大大们

思路,框架决定结果啊,谢谢前辈指导

但是我俩是异地的不经常见面

学习了,呵呵

谢谢  分享!!1

很好啊,这种贴很不错啊,,很技术

看到这么热心的PUA、
不顶一下、
天理难容