恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

跟第一次搭讪 ,成功并收号(手机党,伤不起呀)

首先,我花了半个月的时间去研究《谜男方法》,却始终没有去实践它,就是我无法克服内心的那份恐惧。
  今天,我终于鼓起勇气终于开始了我人生中的第一次搭讪
  有什么地方不对的还请老鸟们指教。
  下面就是我的搭讪过程
  我今天昨天下午无聊就跑去咖啡店坐坐看,看有没有合适的目标搭讪。在咖啡店里坐了会儿,一位7分美女走了进来坐在我前面靠窗的位置(啊。。。一个人,机会来了)
  面带微笑的走了过去(其实心里挺紧张的)
  我:你好,美女
  女:啊!什么?
  (脑袋里飞速的回忆惯例)
  我:你在等朋友啊?
  女:是啊(可能对我有所防备,一个人还说不定)
  我:我也是,我朋友说十分钟之后就过来,在这段期间挺无聊的。看你气质这么好,所以就过来和你聊天打发打发时间。
  女:哦
  男:我的意思是说如果你皮肤再白一点就好了(她皮肤有点黑)
  女:说什么呢你(举起拳头要打我的样子,也不像是生气)
  我:多少岁了?(我不问名字是有原因的)
  女:20岁
  我:把你手给我看看
  女:你会看手相(并把手伸出来)
  我:(拿过来看了看,表现得很严肃的样子,并把手推开,起身,把我的咖啡拿过来,坐下。)
  女:?(用疑惑的眼神看着我)
  我:把手给我,我告诉你
  女:(很听话的把手给了我)
  我:这条呢是智障线,说明你是猪头(哈哈哈)
  女:想死呀你(给了我一记粉拳)
  (聊了会儿天,看看手机)
  我:十分钟过去了,这小子怎么还没来
  女:看来你被放鸽子喽(幸灾乐祸的样子)
  我:(给了个狠眼色)你朋友也不没来吗。好了,我走了,有空常联系。
   (我刚刚走到门前然后有倒了回来)
  我:哦,不好意思,电话号码多少?
  女:186********
  我:(把手机掏出来放在她桌前),给我输手机上。
  女:哦(输了号码),给
  我:(拿着手机拨通了,她手机响了)
   我走的时候给她丢了一句话:其实你挺可爱的,就是有点天真
  我转身离去,至于她什么表情我就不知道了。
  好了,这就是我第一次搭讪过程,兄弟们给点意见吧

叼叼小凡

爱情傻瓜

评分

李寻欢 + 3 赞一个!

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

第一次搭市就可以聊这么多,比我这个内相的人强太多了

有点扯淡吧。。。第一次见面不到1分钟就看手相?你是算命先生吗

这么夸张,疑似编的吧。反正换做是我在那,你没说几句我肯定就不理你了。。建议以后多发真实贴

至于真实性嘛 我不想解释那么多 能信则疑 不信则无

呵呵  说的比我厉害多了

轻轻的我来了

我也感觉有点不大真实。。这一点都看不出你紧张的样子,我第一次紧张的要死了。

顶你。你第一成功了。我却没!