恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[杂谈] 带女生去洗浴中心会发生什么?

洗浴中心,有什么服务我不用多说,这里仅仅讨论正常范围内的保健服务。

最近,去了一家刚装修刚换服务员的地方,遇到两个男人,他们还没有洗完,服务员就来通知他们,他们的朋友已经在等他们了,叫他们快点(补充说明, 这家洗浴中心有四人间的保健服务)OK,从这里得知他们总共两男两女。(本人之前去洗浴中心这种地方都是有兄弟结伴而行,没有空子注意周围细节问题,今天独自一人,可以注意四周了。)

我弄完以后,去了包房保健,这家洗浴中心的设计还真会赚钱,包房保健都是双人间以上,没有单人间。一个人去不划算,得交两个人的钱。OK,技师来做保健,去过洗浴中心的朋友都知道,内容这里就不说了。想到了之前的两个男人,他们两男两女共四人,带老婆来这种地方……%&#我看着旁边空闲的床,想到之前服务员说的,如果有客人来的话,会安排住进来的,请理解。。。。

综上,想出一下问题:

第一,如果我是带着一个女生来的,她就在旁边的床上了,她可能从来没有来过这种地方。来了以后,看到这里面的服务会有什么感想呢?再者,能和我来这种地方的女生,那关系一定不一般了,至少是到了C阶段。再者,如果过夜, 两个人从未发生过S阶段内容的人来了以后,会有什么情况发生或者改变呢?尤其是对女生。女生喜欢这个男的,但是一直没有KINO,带来这种地方后,女生会不会没有了矜持了呢?如果是这样的,是不是我的一大发现,让那种连手都不让你拉的妹纸和你S.......或者出问题,你的她发现你是这样低俗的人?

第二,就是AFC了,如果一会旁边的空床上住来一个落单的女生。。。。。

大家积极跟帖,关于洗浴中心,我们只讨论正常的保健服务,所以本帖有讨论的价值!
没有去过的朋友,可以得空的时候,找去过的僚机一起去体验一次,消费要看自己的经验,不要乱点服务,就行。。。。。。

笑侠

把妹入门

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

还没有明白过来?

技师给你那么肢体接触,那么你的女友?

楼主我会跟你说我就是那个服务员吗?

不过我们这的技师只打飞机的,想要爱爱得平本事了,麻痹的还有,这里的纸用的真他马快

把妹一堆 发表于 2012-10-21 13:04
不过我们这的技师只打飞机的,想要爱爱得平本事了,麻痹的还有,这里的纸用的真他马快

纳尼
?你还是那个服务员?

我都强调了,只限正常范围的保健服务

{:soso_e126:}表示有点看不懂

啊兰 发表于 2012-10-21 17:59 纳尼 ?你还是那个服务员?  

服务员是了,那个具体我也不知道楼主是什么个模样。。。。

把妹一堆 发表于 2012-10-22 03:36
服务员是了,那个具体我也不知道楼主是什么个模样。。。。

扯远了,就是简单的说,带女生去会发生什么而已

果断回复。等会看