恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹惯例] 详解C型与U型笑容惯例

PS:Style关于C型笑容的newsletter,作者PUA的外号叫Style
C型笑容指的是上排牙齿成C形状,笑的很开,大多数牙齿都露在前面。
在大多数杂志上都会看到这是个典型的笑容,被指为给人感觉是友好的,温暖的笑容。
布兰妮就有这样的笑容,请看下图:

U型笑容是指2,3个牙齿露在前面,其他的牙齿都往后长,形象的说好像马的牙齿一样。
给人感觉为不友好。我发明这个理论的时候个人认为其实是扯淡。
很多明星都为了C型笑容做手术,其中一个甚至和我一起写了本书。
克里斯蒂娜是典型的U型笑容,牙齿大部分贴着嘴巴两侧,她也没做过手术。

u型笑容

u型笑容

最后,作为整体我来讲一下谈话中如何运用C,U型笑容惯例来扯开沉闷的谈话内容。这是个真实的故事,是我以前泡一个妞的时候用的,那段关系维持了一个星期,在下面内容你会看到为什么:

Style为作者,Woman为女孩

Style:  给我笑一个

Woman:  嗯,好的

Style (对同僚说)看啊,她是U型笑容

Woman: (看上去很迷惑)

以前曾和我约会的一个女孩有这么一个理论,说U型笑容容易被理解为不友好而C型笑容责备理解为比较亲和。

那到底什么事U型笑容呢?

A型笑容指的是你的牙齿往里长,前面只露几颗牙齿。C型笑容指的是一大部分亮白的牙齿都露在前面。

嗯,好吧。

我明白,我自己也不怎么相信。但对我前女友来说,它的意义更大于一个理论。她特别做了手术把牙齿整成了C型笑容,而且手术需要把下巴三处地方打碎。你能相信么?

呦。。那太疯狂了。

而且她还让我看那些拥有U型笑容的明星照片,像克里斯提那,和拥有C型笑容的像布兰妮。她还说这就是为什么克莉丝汀那为什么老被认为是坏女孩,而布兰妮总是被认为是好女孩的原因。看看像US或是别的杂志封面,模特总是拥有C型笑容。(现在来讲C型笑容的典范可以改成Jessica Simpson,可能是因为布兰妮丑了的原因吧)

谈到这里为止,你就可以谈谈她的朋友或者旁边的女孩是否具有完美的C型笑容。如果你想更加深入的谈论这些女孩,以下是在把妹达人里我提到的一个PUA Nightlight9所运用的谈话。

她从洛杉矶来的,你得小心她们。你在洛杉矶和别的女孩出去玩时,任何东西都可能是假的。假发(指着她的头),假眼睛(指着你的头),假鼻子(指着你的鼻子),假牙齿(指着你的牙齿),人造胸(罩着你的胸部)。你得把他们带到医生那儿才能知道那个才是真的。她们把自己放到机器里面,最后你得到了一个硕大的打印品。
然后你就可以决定是否要约会她们。Lisa因为我说她是U型笑容至今没有原谅我 :-) 总之好好运用这些技巧并享受它的乐趣吧。如果你是个女人而且正在读这篇文章,它当然不会对你起作用。

李寻欢

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

好文章~学习了

学习一下  准备加以运用

感谢欢哥分享

欢哥出品,必属精典!

很不错啊

{:soso_e179:}很好的惯例

{:soso_e142:} 强大

学习了~待会我就去照照镜子看看,最近在观察自己怎么笑的更好看。发现抿嘴笑可爱点

没发现这两张牙齿有啥区别啊?望细教啊  谢谢