恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[论坛公告] 《风之语录》黯然失色与坚持

本人接触泡学有一段时间了,期间因没有控制好自己,当版主也有两个多月了,如今高考落榜,我准备复习一年,在这复习的一年中,不会发太多的贴子了,每天有一个小时的时间操作论坛,双休日,会多些时间,因我热爱这个论坛,本人不舍得放弃,不想与老大距离拉远,老大李寻欢不仅是个有实力的pua,还是个对自己人重感情的人,老大,我晚来了一年,是为了自己,也为了家人,暑假父母好愁因为我,我也好失落,好些妹子主动联系我,我也没那个心情,而我又在论坛找到了自信,七烟兄对我说:泡妞并不是男人的全部,男人还要事业。老大说:你要慎重考虑…都是在帮助我,我很感激。还有许多论坛的兄弟…我就不一一说名了,你们需要我时,我会尽全力的。科特是个真实的pua,实力毋庸置疑的。当然还有许多有实力的,如情狼,教主…若管理层可以接受的话,我会继续当版主,承担责任,若感觉不好,请允许我明年高考过后继续担起版主,我热爱这个论坛,跟着学院一起成长的。

自由风

挺你,加油啊。

加油~~~考到宁波来~~~一起玩~

呵呵,国内的话高考还是很重要的,考到北京来的话可以来找我玩哈。

风哥加油!