恋爱学院

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区达人秀

[把妹理论] 爱情可卡因(理论篇)

这几天因为事多,都没时间上网了,这段时间一直在研究关于怎么去维持双方爱情的温度,我想我有必要总结一下了,下面是我的一些见解。

“我跟她一开始,她那么的热情,后来对我爱理不理,难道是不喜欢我了吗,难道我做错了什么吗,她是不是喜欢别人了....”等等。

很多人跟我说的都是这样,以前自己也犯过这样的错误,所以我有必要把这一神奇的爱情可卡因告知大家。

女人是情感动物。其实人的大脑分为两块,一个是爬行脑,还是一个就是哺乳脑(情绪脑),最高层就是理性脑了。最早出现的是爬行脑,处理身体的活动,最原始的身体生理反应。  而情绪脑是处理我们一般人的情绪反应, 包括开心,流泪,生气,骂人,恋爱的感觉,等等。 由外界的刺激导致我们情绪的反应。理性脑就是我们处理一般的事务的能力。

女孩产生恋爱的感觉完全就是情绪脑控制的,所以想让女孩有感觉,真的喜欢上你,多多触碰她的情绪脑就可以了。

为什么大多数人一开始,喜欢给女孩送花,请吃饭,女孩最后还是跟别人跑了,到最后后悔不已,原因就是你没有触碰到女孩的情绪脑,相反你触碰到她的完全就是理性脑,吃饭送花属于理性脑的范畴,相信你看完这篇文章,你就不会那么愚蠢了。

为什么女孩喜欢”坏男人“,而不为好男人所动,因为坏男人喜欢去刺激女人的情绪,我们看到很多坏男人打架,做一些奇怪的事,女孩依然喜欢他们(我不是教你去打架,一个真正成熟的男人不是在你身边帮你去打架,应该是站在一旁思考的智者,而是要懂得这一道理,去运用它),我曾经看过一篇新闻说一个男孩打架被抓住了,这个男孩有200个女朋友,被抓住了之后,有20多个女孩去看他并依然喜欢他。

多巴胺带来的“激情”,会给人一种错觉,以为爱可以永久狂热。到底该怎么做,我需要深入的研究它。

女孩在恋爱的时候完全被情绪脑控制,恋爱中的男女都是疯狂的,整个恋爱就是由情绪控制的,懂得控制女人的情绪才是真正的强者,女人的大脑才是你真正的战场。爱情来临的时候,人的大脑会分泌几种化学元素,多巴胺,苯乙胺,催产素,多巴胺使人快乐,在多巴胺的作用下,我们感觉爱的幸福,巧克力的气味、口味告诉大脑,我们正在吃东西;情侣的体味和香味提醒大脑,我们正在身陷爱中。吸烟,吸毒都可以产生多巴胺,这也就是为什么那么多人喜欢抽烟的原因之一了。

为什么女人有时候也会选择好男人,1.那是因为她身边接触的男孩太少,不懂得怎么去交流,选择。2.自身的硬件条件不够,例如外貌,身高,胸部的大小,等等。她只是觉得这个男人对她还不错,就选他了吧,其实这个女人不是真的喜欢他,一旦遇到那种坏男人,被强烈的情绪所刺激,产生情绪波动,她会心里想,“那个坏小子,说话真难听,可是心里总是想着他,怎么回事"

圣埃克苏佩里在《小王子》里说”用心去看才能看得清楚,本质的东西是用肉眼看不见的“ 。

这是我的一点见解,有幸看到这篇文章的朋友们,希望对你们有帮助。

总之女人喜欢的是 ”怪人”,别再做“好男人”了,呵呵,我不是在教你学坏幺。

该贴已经同步到 下半身冲动的微博

下半身冲动

把妹入门

分享本页面,每个访问者点击,你将获得[5铜钱]的奖励.

给哥们儿顶,说的挺到位

楼主帮我昨天和一MM的聊天 我很喜欢他  帮看看还有希望吗http://www.loveabc.net/thread-12031-2-1.html

感谢楼主分享,学习啦

说的不错,呵呵

haha~这也是Nice guy的定理呀

楼主 说的真到位 女人就是这样

楼主 说的真到位 女人就是这样

顶楼主,谢谢分享

学习了,谢谢楼主